Este artículo va dirigido a todos los usuarios de TeamViewer Meeting

En este artículo, veremos las ventajas de tener una cuenta de TeamViewer, cómo obtenerla y cómo editarla si es necesario.

Lee este artículo para obtener más información sobre la cuenta de TeamViewer en general - especialmente para nuestro producto básico TeamViewer:

¿Qué es una cuenta de TeamViewer? - TeamViewer Support

Este artículo va dirigido a todos los usuarios de la versión gratuita de TeamViewer y a los clientes con planes Business, Premium, Corporate y Tensor. General Utilizando una cuenta de TeamViewer, puedes guardar los datos de TeamViewer (por ejemplo, el ID de TeamViewer con o sin contraseña, cuentas de TeamViewer o ajustes…

Funciones incluidas

Puedes crear una cuenta gratuita de TeamViewer para poder utilizar las siguientes funciones:

• Sincronizar tus datos en varios dispositivos
  • Planificar reuniones
  • ID de reunión personal
  • Activar tu licencia de TeamViewer Meeting

📌Nota: Aunque puedes hacer uso de estas funciones sin crear una cuenta de TeamViewer, te recomendamos crear una.

Crear una cuenta de TeamViewer

1. Vete a https://meeting.teamviewer.com/logon/sign-up

2. Introduce los datos requeridos.

📌Nota: La contraseña debe tener al menos 6 caracteres y contener una letra mayúscula, una letra minúscula, un número y un carácter especial.

3. Haz clic en Crear Cuenta.

¡Ya está! La cuenta está creada y serás conectado automáticamente con tu nombre.

Ten en cuenta que después de crear tu cuenta, recibirás un correo electrónico de confirmación. No olvides, hacer clic en el enlace de confirmación para asegurar la creación de tu cuenta.

Iniciar sesión en tu cuenta de TeamViewer

Requisito: tener una cuenta de TeamViewer.

1. . Vete a https://meeting.teamviewer.com/logon para la versión web o inicia tu aplicación TeamViewer Meeting.

2. Introduce los datos de la cuenta que deseas utilizar para iniciar la sesión.

💡Consejo: Si activas la casilla Mantener la sesión iniciada, no tendrás que iniciar una nueva sesión cada vez.

3. Haz clic en Iniciar sesión.

Serás conectado con tu nombre de usuario. Por defecto, tu estado será online después de cada inicio de sesión.

a) Para cambiar tu estado, haz clic en tu nombre de usuario y elige tu estado.

Cerrar la sesión en tu cuenta de TeamViewer

1. En la barra de navegación, haz clic en tu nombre de usuario y en Sign Out.

Se cerrará la sesión de tu cuenta de TeamViewer.

Realizar cambios en tu cuenta de TeamViewer

en la consola online en meeting.teamviewer.com

1. Haz clic en el icono de ajustes y selecciona Manage Account (Gestionar cuenta)

2. Aquí puedes cambiar tu nombre para mostrar, tu dirección de correo electrónico, tu contraseña, puedes activar la autenticación de dos factores y cambiar tu foto de perfil.

Para más información acerca del correo electrónico para dispositivos de confianza, consulta este artículo