Los subtítulos en directo ofrecen transcripciones en tiempo real durante las sesiones de asistencia remota en Assist AR, lo que resulta especialmente útil para los usuarios que trabajan en entornos ruidosos y para los usuarios con problemas de audición.

Este artículo se aplica a tod@s l@s titulares de licencias de Assist AR Pro.

Cómo activar los subtítulos en directo en el lado del participante (dispositivo móvil)

Para activar los subtítulos en directo en el lado del participante, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Inicia una sesión de Assist AR.
    • Para saber cómo proporcionar asistencia remota con Assist AR, lee este artículo.
  2. En la aplicación Assist AR, haz clic en el menú de tres puntos (⋮) y selecciona Activar subtítulos en directo (Enable live captions).

Se activan subtítulos en directo y la voz del usuario final se transcribe en la aplicación Assist AR del teléfono móvil del participante.

Cómo activar los subtítulos en directo en el lado del experto (escritorio)

Para activar los subtítulos en directo del lado del experto, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. En la barra de herramientas TeamViewer, haz clic en Comunicar (Comunicate).
  2. Haz clic en Activar subtítulos en directo (Enable live captions).

Los subtítulos en directo están activados y la voz del usuario final se transcribe dentro de la sesión de asistencia remota TeamViewer en el escritorio del experto.

Cómo cambiar la lengua hablada

Puedes cambiar el idioma hablado para que los subtítulos en directo se transcriban correctamente en el idioma adecuado.

Para cambiar la lengua hablada, sigue las instrucciones a continuación:

1. Durante la sesión de asistencia remota, Haz clic el menú de tres puntos (⋮) y selecciona Configuración (Settings).
  2. Haz clic sobre el idioma actual y selecciona el idioma deseado.
    • Puedes utilizar la barra de búsqueda para seleccionar el idioma correspondiente.
  3. Vuelve a la pantalla de la sesión de teleasistencia. El nuevo idioma hablado ya está aplicado.