Este artículo está dirigido a todos los usuarios de TeamViewer Meeting.

En este artículo se explica cómo unirse a una reunión de TeamViewer utilizando el software TeamViewer Meeting a través de tu ordenador o un dispositivo móvil y cómo unirse a una reunión sólo desde un teléfono.

📌Nota: Sólo puedes unirte a una reunión una vez que el organizador la haya iniciado. Hasta que el organizador inicie la reunión, estarás en la sala de espera de TeamViewer Meeting.

Información de acceso

Para participar en una reunión de TeamViewer Meeting, el organizador compartirá los siguientes datos por correo electrónico u otra herramienta de comunicación:

• Fecha y hora de inicio
  • ID de la reunión
  • Tema de la reunión
  • opcional: Contraseña

Unirse usando el programa de TeamViewer Meeting

Después de que el organizador te facilite la ID de la reunión y la contraseña (si se requiere), podrás unirte a la reunión de TeamViewer Meeting desde tu ordenador o mac.

1. En la barra de navegación, haz clic en Reunión e introduce la ID de la reunión en Unirse

📌Nota: Es posible introducir el ID de la reunión con o sin "m" inicial y guiones. TeamViewer Meeting ajusta la entrada automáticamente.

Si la reunión aún no está activa, es preciso esperar a que el organizador la inicie. Si el organizador ha protegido la reunión con una contraseña, deberás introducirla.

2. Después de entrar en la reunión de TeamViewer Meeting, tienes que activar tu micrófono para hablar con los otros participantes y tu vídeo para transmitir tu vídeo.

Por razones de protección de datos, será necesario activar manualmente el micrófono y la cámara en cada reunión.

Haz clic en el micrófono para hablar y activa tu cámara para la transmisión de vídeo.

Unirte desde "Mis reuniones recientes"

Si tienes una ID de reunión recurrente a la que sueles unirte, puedes utilizar el acceso directo Mis reuniones recientes

1. Abre tu aplicación TeamViewer Meeting y navega hasta la pestaña Reunión. Haz clic en la flecha del historial para abrir tus reuniones recientes.

2. La lista de las reuniones recientes muestra las últimas cinco reuniones a las que te has unido. Si quieres unirte a una de esas reuniones, haz clic en ella y luego en Unirse

Si el organizador ha iniciado la reunión, te unirás directamente a ella.

📌Nota: Si las reuniones no fueron creadas o programadas, verás la ID de la reunión y el nombre del propietario en lugar del nombre de la reunión.

Unirte usando un dispositivo móvil

Después de que el organizador te haya proporcionado la ID de la reunión y la contraseña (si es necesario), puedes unirte a la reunión desde tu dispositivo móvil.

1. Descarga la aplicación TeamViewer Meeting App utilizando los siguientes enlaces, según corresponda. Por favor, usa los enlaces desde los dispositivos móviles o visita tu tienda de aplicaciones (App Store) en los dispositivos directamente:

iOS:

‎TeamViewer Meeting

‎Participate in meetings from your iOS device anytime, anywhere. You will never miss an important discussion again: TeamViewer Meeting allows you to participate in web-conferences spontaneously and with more flexibility, without being in front of your computer. Download the app, enter the Meeting ID…

Android:

TeamViewer Meeting - Apps on Google Play

TeamViewer Meeting keeps you connected to your contacts and teams through secure videoconferencing and VoIP calls, instant chat, screen sharing, and more across devices and platforms — anywhere you meet. Download the free mobile app and get started today! Free for up to 5 people. READ MORE SECURITY • Lock meetings • Meeting passwords • GDPR and HIPAA compliant • RSA 4096 public/private key exchange • AES 256-bit end-to-end meeting encryption • Optional two-factor authentication

2. Inicia la aplicación, introduce la ID de la reunión y haz clic en Unirse

3. Enciende tu micrófono y tu cámara a tu gusto.

Accede a la reunión directamente desde el Chat

Requisito: El organizador y participante (s) tienen que haber iniciado sesión en su cuenta de TeamViewer.

Para el organizador:

1. Abre TeamViewer Meeting y haz clic en Reunión y Comenzar reunión.

2. Vete hasta el Chat

3. Localiza el contacto con el que quieras reunirte y mándale tu ID de reunión en el mensaje. Acuérdate de incluir la m al principio, por ejemplo, m00-901-469

Como participante:

1. Haz clic en la ID de la reunión.

2. Entrarás directamente en la reunión.

3. Enciende tu micrófono y tu cámara a tu gusto.

Únete a través del teléfono

Para entrar en una reunión sólo por teléfono, se requiere el ID de la reunión y un número de marcación. Recuerda que al unirte sólo por teléfono no puedes compartir la pantalla ni transmitir el vídeo.

1. Marca el número de acceso telefónico en tu teléfono. Aquí encontrarás una lista de los números de acceso telefónico.

2. Espera hasta que te conectes a un anuncio. Esto puede tardar unos segundos.

3. Sigue las instrucciones del anuncio. Cuando se te solicite que introduzcas el ID de la reunión, introduce los números del ID utilizando el teclado de tu teléfono.