Este artículo está dirigido a tod@s l@s usuari@s y clientes de TeamViewer y TeamViewer Meeting en todas las licencias..

TeamViewer Meeting es una solución segura, moderna y fácil de usar para reuniones, presentaciones y colaboración en equipo.

Funciones

TeamViewer Meeting dispone de varias funciones:

• reuniones instantáneas
  • Comunicación en equipo
  • Vídeo VoIP HD face-to-face
  • Llamadas de voz
  • Programador
  • Pantalla 4K compartida compatible con varios monitores
  • Grabación de conferencias y reuniones

Protegido por TeamViewer

Todas las características de TeamViewer Meeting vienen con la tecnología y seguridad probada de TeamViewer, en la que millones de usuarios confían cada día:

• certificada ISO9001,
  • con intercambio avanzado de claves públicas/privadas RSA de 4096 bits y
  • con encriptación de 256Bit de extremo a extremo
  • protegiendo las sesiones de miradas indiscretas.

📌Nota: Lo que sucede en TeamViewer, se queda en TeamViewer. TeamViewer Meeting mantiene cifrados todos los chats, las transferencias de archivos y las sesiones de vídeo.

Descárgalo aquí

Encuentra tu descarga de TeamViewer Meeting aquí:

TeamViewer Meeting (formerly blizz) - TeamViewer

Collaborate with teams through secure videoconferencing & VoIP calls, instant chat, screen sharing, & more across devices & platforms — anywhere you meet.

Listo para el dispositivo móvil

A diferencia de otras plataformas de reuniones, TeamViewer Meeting es una aplicación sencilla que se instala en la barra de herramientas de tu escritorio y está disponible como aplicación móvil para tu smartphone o tablet, lo que te permite tener un canal de comunicación abierto con tu todo tu equipo en cualquier momento. TeamViewer Meeting te permite iniciar reuniones instantáneas, realizar llamadas VoIP y videollamadas, y empezar a chatear con tu equipo al instante desde cualquier lugar.

💡Aviso: Con notificaciones visuales y sonoras para el ordenador, TeamViewer Meeting también hace sonar tu teléfono móvil al recibir solicitudes de reunión entrantes, lo que la convierte en la aplicación de colaboración en equipo perfecta tanto para startups como para empresas.

Descarga TeamViewer Meeting para Android

Descarga TeamViewer Meeting para iOS

Soporte para TeamViewer Meeting

Únete a nuestra Community para más asistencia y conviértete en un experto consultando nuestra Base de Conocimiento