Este artículo explica cómo activar tu licencia TeamViewer Assist AR (antes Pilot).

Este artículo está dirigido a todos los clientes con una licencia Assist AR (antes Pilot)

Activación de Licencia –Cómo activar 1 (un) experto en Assist AR

Paso 1

Abre el correo electrónico de activación de licencia que se te envió a la cuenta de correo electrónico utilizada para comprar la licencia. Haz clic en Activar.

Paso 2- Sigue A o B

Serás redirigido a la página de inicio de sesión.

A: Si ya tienes una cuenta de TeamViewer.

Inicia sesión con tu cuenta existente de TeamViewer, haz clic en Activar y ve al paso 3.

B: Si aún no tienes una cuenta de TeamViewer

1. Crea una cuenta dando clic en la opción de Registrarse

2. Introduce tu dirección de correo electrónico, nombre y crea una contraseña. Lee y acepta el CLUF y confirma que no eres un robot marcando el reCAPTCHA. Después, haz clic en Activar.

3. Se ha enviado un correo electrónico a tu bandeja de entrada para la verificación de la cuenta. Haz clic en el enlace del correo electrónico para verificar tu cuenta y completar la activación de tu licencia.

Paso 3

Serás redirigido a la Management Console, donde aparecerá una ventana emergente confirmando que tu licencia ha sido activada con éxito.

Ahora has iniciado sesión y puedes empezar a utilizar tu licencia.

📌Note: Para más información acerca de Assist AR (antes Pilot), visita por favor: ¿Cómo usar TeamViewer Assist AR (antes Pilot)?

II: Activación de Licencia –Cómo activar 2 (dos) expertos

Paso 1

Abre el correo electrónico de activación de licencia que se te envió a la cuenta de correo electrónico utilizada para comprar la licencia. Haz clic en Activar.

Paso 2- Sigue A o B

Serás redirigido a la página de inicio de sesión.

A: Si ya tienes una cuenta de TeamViewer

Inicia sesión con tu cuenta existente de TeamViewer, haz clic en Activar y ve al paso 3.

B: Si aún no tienes una cuenta de TeamViewer

1 Crea una cuenta dando clic en la opción de Registrarse

2 Introduce tu dirección de correo electrónico, nombre y crea una contraseña. Lee y acepta el CLUF y marca el reCAPTCHA para confirmar que eres una persona. Después, haz clic en Activar.

3.Se ha enviado un correo electrónico a su bandeja de entrada para la verificación de la cuenta. Haz clic en el enlace del correo electrónico para verificar tu cuenta y completar la activación de tu licencia.

Paso 3

Serás redirigido a la Management Console donde una ventana emergente te confirmará que tu licencia ha sido activada con éxito.

Ahora, ya estás registrado y puedes empezar a usar tu licencia.

Paso 4 – Sigue A or B

A: Si ya tienes un perfil de la empresa

Haz clic en la esquina superior derecha, en tu nombre de usuario, vete a Administar [Nombre de la empresa] y pasa al paso 5.

B: Si no tienes un perfil de empresa

1. Sigue nuestra guía de ayuda para crear el perfil de tu empresa. Todo acerca del perfil de empresa de TeamViewer

2. Tendrás que añadir usuarios al perfil de tu empresa. Entonces podrás asignar los expertos a estos usuarios.

Si necesitas más ayuda guíate aquí: Cómo añadir usuarios al perfil de tu empresa.

3. Ahora que has configurado el perfil de tu empresa y los usuarios, estás listo para asignar a tus expertos. En la Management Console, haz clic en la esquina superior derecha, bajo tu nombre de usuario.

Haz clic en Administrar [el nombre de tu empresa].

Paso 5

La administración de tu empresa (por ejemplo, Mi empresa) aparecerá en una ventana emergente. En la pestaña General de la ventana emergente, vete a tu Suscripción, Assist AR (antes Pilot) y haz clic en Editar bajo la rueda dentada.

Paso 6

Una vez que hagas clic en Editar, aparecerá una nueva ventana emergente con los expertos asignados actualmente.

Para asignar nuevos expertos, haz clic en Añadir.

Paso 7

Selecciona los usuarios que deben tener asignado un experto a tu cuenta, confirma haciendo clic en Add. Haz clic en Guardar para actualizar.

Si el usuario al que deseas asignar un experto no aparece en la lista, sigue nuestra guía: Cómo agregar usuarios

Una vez que hagas clic en Guardar, tus licencias estarán asignadas y listas para ser utilizadas.

📌Nota: Después de realizar los cambios, el número de expertos asignados del total de expertos disponibles se mostrará en la columna de detalles de tu licencia.

📌Nota: Para más información acerca de Assist AR (antes Pilot), visita por favor: ¿Cómo usar TeamViewer Assist AR (antes Pilot)?