Leer este artículo en inglés

Este artículo se aplica a los clientes del campo de servicio de TeamViewer.

General

La pestaña Organizaciones te da una visión general de las empresas/organizaciones con las que trabajas. Además, puedes ver qué contactos (clientes) y qué entradas se asignan a esta Organización.

Crear una Organización

Las organizaciones se crean automáticamente en base al dominio de correo electrónico del cliente tan pronto como éste se pone en contacto contigo a través de tu instancia de Servicecamp (campo de servicio).

Si necesitas crear una Organización manualmente, encontrarás los pasos necesarios a continuación:

Primero, haz clic en la pestaña Administración en tu instancia de Servicecamp (Campo de servicio). Después, selecciona la pestaña Organización.

Al hacer clic en el botón +Agregar organización, se abre el cuadro de diálogo Crear una nueva organización de clientes.

Nombre de la organización: Introduce el nombre deseado para la organización aquí.

Dominio de correo electrónico:  Es necesario introducir el dominio de correo electrónico para que los clientes puedan ser asignados automáticamente a la Organización.2_Create_New_Customer_Organization.png

Confirma tu entrada con el botón Crear o rechaza con el botón Cancelar.

Edita una organización ya existente

Para editar una Organización ya existente, mueve el puntero del ratón a la Organización que desees editar y simplemente haz clic en ella. A continuación, se abre la ventana de edición.

Alternativamente, mueve el puntero a la rueda dentada de la Organización correspondiente a la derecha y selecciona Editar. En la ventana emergente que se abre, puedes cambiar los datos de la Organización y guardarlos después.

En la ventana editar la organización de clientes, también puedes definir una persona de contacto para la organización. Para ello necesitas el nombre de la persona de contacto y la dirección de correo electrónico.

Hz clic en el enlace que dice  para ver todas las entradas pertenecientes a la Organización

Eliminar una organización

Para borrar una Organización, mueve el puntero del ratón al borde derecho de la pantalla y pasa el cursor por encima de la Organización. Haz clic en la flecha junto a la rueda dentada y selecciona Eliminar.

A continuación, confirma en el cuadro de diálogo que deseas eliminar la Organización o cancelar el proceso.

Sugerencia: Si borras una Organización, todos los clientes relacionados con la misma serán borrados también. Este proceso no puede ser revertido una vez hecho.