Fournissez une assistance mobile personnalisée avec QuickSupport. Le module QuickSupport personnalisé vous permet de choisir et de définir les fonctions qui seront disponibles lors de la session de contrôle à distance.

Pour plus d'informations sur le QuickSupport personnalisé, veuillez vous référer à cet article : QuickSupport et QuickSupport personnalisé.

Le module mobile QuickSupport est compatible avec iOS et Android. Une fois téléchargé, il détecte automatiquement le système d'exploitation de l'appareil mobile et lance le téléchargement dans le format correspondant.

Cet article s'applique aux détenteurs de licences Business, Premium, Corporate ou Tensor.

Comment créer un QuickSupport personnalisé pour les appareils mobiles

1. Connectez-vous à https://web.teamviewer.com/.
  2. Allez dans les Paramètres d'administration.
  3. Sous Gestion des appareils, cliquez sur Modules personnalisés.
  4. Cliquez sur Créer un module personnalisé.
  5. Cliquez sur QuickSupport mobile.
  6. Saisissez un nom.
  7. Sélectionnez les fonctions en cours de session qui doivent être disponibles pendant les sessions de contrôle à distance et cliquez sur Enregistrer.
  8. Pour confirmer la création de la nouvelle URL personnalisée, cliquez sur J'ai compris.
    1. (Facultatif) : vous pouvez personnaliser l'URL de QuickSupport.
    2. Pour ce faire, cliquez sur le menu à trois points (⋮) puis sur Modifier le lien.
    3. Saisissez le nom de l'URL personnalisé de votre choix et cliquez sur Enregistrer.

Vous avez créé avec succès un QuickSupport personnalisé pour les appareils mobiles.

Configuration de l'importation des comptes de messagerie et des profils (iOS uniquement)

Vous pouvez choisir d'accorder à l'expert l'accès à l'onglet des paramètres et l'autoriser à configurer des comptes de messagerie et à importer des profils de configuration.

Configurez les applications mobiles TeamViewer avec votre solution MDM

Découvrez comment configurer les applications mobiles TeamViewer avec votre solution MDM dans l'article ci-dessous :

📄 Configurer les applications mobiles TeamViewer avec MDM