Découvrez comment supprimer votre compte. Pour des raisons de sécurité, seul le propriétaire du compte peut procéder à la suppression du compte.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer Remote.

Comment supprimer votre compte

Pour supprimer votre compte, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous avec votre compte dans le client TeamViewer Remote ou via https://web.teamviewer.com/.
  2. Dans le coin inférieur gauche, cliquez sur Paramètres (⚙️).
  3. Cliquez sur Accéder aux paramètres de votre profil.
  4. Sur le côté droit, sous la ligne Supprimer le compte, cliquez sur Supprimer.
  5. Confirmez la suppression en cliquant sur Supprimer.

Vous êtes à présent déconnecté, et votre compte a été supprimé.

🚨 Attention : Lors de la suppression de votre compte TeamViewer, celui-ci sera définitivement supprimé, y compris toutes les données qu'il contient. Cela inclut tous les groupes que vous possédez ainsi que les ordinateurs et les contacts qui s'y trouvent. Ces données ne pourront pas être récupérées ultérieurement !

📌 Notes :

• Les comptes gratuits inactifs, c'est-à-dire ceux qui n'ont eu aucune activité pendant plus de deux ans, seront supprimés. Veillez à ce qu'ils soient utilisés régulièrement afin d'éviter toute perturbation. Les comptes gratuits ajoutés à une entreprise ne sont pas concernés par cette mesure.
  • Pour les clients TeamViewer ➜ La suppression du compte sous licence TeamViewer n'annulera pas votre abonnement. Les résiliations de licence doivent être soumises par écrit en ici.