Pour améliorer la prise en charge et la gestion des appareils, vous pouvez ajouter des colonnes à la vue d'ensemble de la liste des appareils. Ces colonnes vous permettent de surveiller divers aspects de l'appareil, tels que son état, l'ID TeamViewer, le module utilisé, les services TeamViewer en cours d'exécution et les stratégies TeamViewer.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer.

Comment étendre la vue d'ensemble de votre appareil

Pour étendre la vue d'ensemble de votre appareil, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Se connecter à web.teamviewer.com.
  2. Aller à Appareils.
  3. Allez dans Tous les appareils gérés.
  4. Cliquez sur Modifier les colonnes à droite de votre écran.
  5. Cochez les paramètres que vous souhaitez afficher pour vos appareils.

Vous avez ajouté avec succès tous les paramètres dont vous avez besoin à votre aperçu de l'appareil.

Comment filtrer les appareils

Pour filtrer vos appareils, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Une fois que vous avez configuré toutes les colonnes dont vous avez besoin, cliquez sur le bouton Ajouter des filtres.
  2. Sélectionnez les filtres dont vous avez besoin puis cliquez sur Appliquer.

📌 Note : Pour supprimer le filtre, cliquez sur le bouton X à côté du filtre que vous avez créé.

Vous avez réussi à utiliser les filtres pour obtenir de meilleurs résultats de recherche d'appareils.