TeamViewer Remote offre un moyen pratique et efficace de se connecter à vos contacts, qu'ils figurent dans votre liste de contacts ou qu'ils fassent partie d'une conversation en cours.

Cet article s'applique à tous les clients TeamViewer détenteurs d'une licence.

Se connecter à un contact via la liste des contacts

Pour vous connecter à un contact via la liste des contacts, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez au menu Contacts.
  2. Sélectionnez le contact auquel vous souhaitez vous connecter en cochant la case correspondante.
  3. Cliquez sur Démarrer la session.
  4. Le contact est invité à accepter ou à refuser votre demande d'assistance à distance et clique sur le bouton Accepter.
  5. La connexion d'assistance à distance est maintenant établie.

Vous avez réussi à vous connecter au contact via la liste de contacts.

Se connecter à un contact via le Chat

Pour vous connecter à un contact via le Chat, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez au menu Chat (Conversations).
  2. Sélectionnez la conversation liée au contact concerné et informez-le que vous allez envoyer une demande d'assistance.
  3. Une fois que cela est fait, cliquez sur Connecter.
  4. Le contact sera invité à accepter ou à refuser votre demande d'assistance à distance dans le menu Notifications.
  5. Une fois que le contact a accepté la demande, la connexion d'assistance à distance démarre.

Vous avez réussi à vous connecter au contact via le Chat.