TeamViewer Remote apporte une nouvelle approche de la connectivité et des normes de sécurité améliorées pour le support à distance, le travail à distance et l'accès à distance. Nous avons rassemblé ci-dessous tout ce dont vous avez besoin pour commencer !

Lancez-vous dans l'aventure TeamViewer avec les notions essentielles !

Dans ce tutoriel vidéo, nous vous guiderons à travers les bases pour bien démarrer avec TeamViewer Remote.

Une nouvelle approche de la connectivité avec des liens de session

Le changement le plus important dans TeamViewer Remote est sa nouvelle approche de connectivité, qui vous permet de vous connecter à des appareils et des utilisateurs distants via des liens de session. Grâce à cette nouvelle approche, il n'est plus nécessaire d'utiliser de mots de passe pour vous connecter aux appareils distants. À la place, vous pouvez vous connecter directement via un lien de session. Vous n'avez donc plus besoin de mémoriser et de partager des mots de passe, ce qui peut présenter une vulnérabilité majeure en matière de sécurité.

Découvrez ici la nouvelle façon, plus sûre, de se connecter via un accès assisté ou sans utilisateur distant avec TeamViewer Remote :

📄 Créer et rejoindre une session à distance (accès assisté)

📄 Se connecter à un appareil distant (accès sans utilisateur distant)

TeamViewer Remote sur le web

TeamViewer Remote est également disponible depuis le web. Vous pouvez accéder à l'expérience web complète de TeamViewer Remote via https://web.teamviewer.com/. Cette fonction est particulièrement utile si vous ne pouvez pas installer l'application TeamViewer Remote sur vos appareils. Grâce à cette expérience web, vous pouvez vous connecter à des appareils distants à partir de n'importe quel appareil compatible avec le web, ce qui rend l'accès à distance encore plus accessible. Accédez à la nouvelle expérience web ici :

🔗 https://web.teamviewer.com/

Donnez-nous votre avis !

Nous vous encourageons à faire entendre votre voix et à donner votre avis. Vous pouvez le faire par l'intermédiaire du client lui-même, ce qui facilite le partage de vos idées et suggestions. Plus nous recevrons de commentaires, mieux nous pourrons concevoir une solution qui réponde à vos besoins.

Vous pouvez donner votre avis en cliquant sur le bouton Feedback dans le coin inférieur gauche de l'interface de TeamViewer Remote :