Vous pouvez ajouter et supprimer des appareils se trouvant dans des groupes afin de faciliter la gestion des appareils. Dans cet article, nous allons vous expliquer les étapes à suivre pour ajouter et supprimer des appareils des groupes.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer Remote.

Comment ajouter un appareil existant à un ou plusieurs groupes

Pour ajouter un appareil existant à un ou plusieurs groupes, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Dans le menu de gauche de votre interface, accédez à l'onglet Liste des appareils.
  2. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez ajouter en cochant la case correspondante.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter un appareil à des groupes.
  4. Sélectionnez le(s) groupe(s) auquel(s) vous souhaitez ajouter l'appareil et cliquez sur Ajouter.
    • Vous pouvez sélectionner plusieurs groupes si nécessaire.

Vous avez ajouté votre appareil au(x) groupe(s) correspondant(s).

Comment ajouter un appareil existant à un groupe par glisser-déposer

Pour ajouter un appareil existant à un groupe par glisser-déposer, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Dans le menu de gauche de votre interface, accédez à l'onglet Liste des appareils.
  2. Faites glisser l'appareil que vous souhaitez ajouter et déposez-le dans le groupe correspondant sur le côté gauche de l'interface.

Vous avez ajouté votre appareil au groupe par glisser-déposer.

Comment retirer un appareil d'un groupe

Pour retirer un appareil d'un groupe, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Dans le menu de gauche de votre interface, accédez à l'onglet Liste des appareils.
  2. Accédez au groupe et sélectionnez l'appareil que vous souhaitez supprimer en cochant la case correspondante.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer du groupe.
  4. Confirmez en cliquant sur Supprimer.

Vous avez réussi à supprimer l'appareil du groupe correspondant.