Es posible crear módulos personalizados de Assist AR para la asistencia remota a través de la Management Console de TeamViewer.

Este artículo se aplica a los clientes de TeamViewer con licencia Assist AR Professional.

Cómo crear módulos personalizados para Assist AR

Sigue los siguientes pasos:

1) Vete a la Management Console --> Diseñar y Distribuir

2) Haz clic en el botón + y navega hasta el módulo Assist AR

3) Selecciona el módulo Assist AR

4) Aparecerá un menú con los ajustes que puedes elegir para tu módulo personalizado de Assist AR (por ejemplo, Nombre, Términos y Condiciones personalizados). Configura tus propios ajustes.

5) Una vez que hayas finalizado tu configuración personalizada, haz clic en Guardar y copia el enlace proporcionado.

6) Envía el enlace a tus clientes para que ejecuten tu módulo personalizado.