Este artículo va dirigido a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer Assist AR (antes Pilot).

Para el experto

En la parte del experto, el client de TeamViewer está disponible para los siguientes sistemas operativos:

Windows

• Windows 7
  • Windows 8.0
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Windows 11

macOS

• OS X 10.10 (Yosemite)
  • OS X 10.11 (El Capitan)
  • macOS 10.12 (Sierra)
  • macOS 10.13 (High Sierra)
  • macOS 10.14 (Mojave)
  • macOS 10.15 (Catalina)
  • macOS 11.0 (Big Sur)
  • macOS 12.0 (Monterey)

Android

iOS and iPadOS

Para el usuario

Para la persona que recibe la asistencia, la aplicación TeamViewer Pilot está disponible para los siguientes sistemas operativos:

Android

Android 5.1 o posterior

📌Nota: Saca el máximo partido a la app TeamViewer Assist AR (antes TeamViewer Pilot) con dispositivos compatibles con ARCore. Aquí tienes la lista de los dispositivos compatibles.

Si tu dispositivo no está en esta lista, puedes seguir utilizando TeamViewer Assist AR (antes TeamViewer Pilot) con funcionalidad limitada en un modo de compatibilidad. Encuentra más información aquí.

iOS

iOS 15 o posterior

📌Nota: La app TeamViewer Assist AR (antes TeamViewer Pilot) solo funciona en dispositivos compatibles con ARKit. Aquí tienes la lista de dispositivos compatibles con ARKit: Haz clic aquí

Gafas inteligentes compatibles

• Vuzix
    • Blade
    • M300XL
    • M400
  • RealWear
    • HMT-1
    • HMT-1Z1
    • Navigator 500
  • Epson
    • BT-45CS