Base de Conocimientos
Acerca de TeamViewer Meeting
Última modificación: 8 mar 2024
Este artículo está dirigido a todos los usuarios y clientes de TeamViewer Meeting.
En una reunión puedes colaborar con otras personas de diversas maneras. Con TeamViewer Meeting puedes compartir el contenido de tu pantalla o establecer una conexión de audio o vídeo.
La ID de Meeting
La ID de la reunión es un identificador único para la reunión. Es necesario compartir la ID de la reunión con los participantes para que puedan unirse a ella.
Estos son los diferentes IDs de reunión asignados:
TeamViewer Meeting crea una ID de reunión única para cada dispositivo. Si no has iniciado sesión con tu cuenta de TeamViewer y comienza una reunión espontánea, se utilizará este ID.
- Si creas una cuenta de TeamViewer, recibirás un ID de reunión personal que se puede utilizar en todos los dispositivos, siempre que inicies sesión con tu cuenta. En este caso la ID también puede servir para que otras personas se pongan en contacto contigo. Aquí encontrarás las instrucciones para crear una cuenta de TeamViewer.
- Si usas el Programador, para planificar tus reuniones, cada reunión recibe una ID única que puede ser reutilizada o eliminada.
Roles
Cualquier persona que se ponga en contacto a través de TeamViewer Meeting es un participante. Además, existen los roles específicos de Organizador y Presentador.
- El Organizador es la persona que inicia la reunión e invita a los demás.
- El Presentador es la persona que comparte la pantalla. Al principio de la reunión, el organizador es también el presentador, pero puede asignar el papel de presentador o de organizador a otro participante.
Aquí encontrarás las instrucciones sobre cómo cambiar los roles durante una reunión.
Reuniones espontáneas y planificadas
Puedes iniciar una reunión en cualquier momento, esto se conoce como una reunión espontánea. Las reuniones espontáneas pueden iniciarse a través de la pestaña Reunión, la lista de contactos o en el chat. Además, es posible planificar una reunión que se celebre posteriormente e invitar a los participantes con antelación. Todas las reuniones planificadas se muestran en la pestaña Programador.

Aquí tienes los pasos para planificar y reutilizar tus reuniones.