Este artículo va dirigido a todos los usuarios de Servicecamp de TeamViewer.

Este manual constituye una guía paso a paso del proceso de creación de un nuevo agente de personal.

Al hacer clic en la sección Administración en la parte inferior del menú de la izquierda, se te redirigirá al panel de administración.1_servicecamp_Administration.pngEl panel de administración contiene todas las funciones generales de administración de Servicecamp.
Al hacer clic en la sección Agentes de personal en la parte superior del menú izquierdo, se serás redirigido al panel de agentes de personal.

2_servicecamp_Staff_Agents.pngEl panel de agentes de personal brinda una vista general de todos los agentes de personal que están trabajando actualmente en esta instancia de Servicecamp. Para crear un nuevo agente de personal haz clic en el botón verde +Agregar agente de personal en la parte superior derecha.

Se abrirá el siguiente cuadro de diálogo:

1. El nombre del nuevo agente será importado automáticamente de tu cuenta de TeamViewer una vez que inicies sesión por primera vez en Servicecamp.
  2. Aquí debes insertar la dirección de correo electrónico del agente de personal.
  3. Aquí puedes definir la firma de los correos electrónicos del agente de personal.
  4. Idioma del agente de personal.
  5. Aquí puede seleccionarse el tipo de notificaciones de correo electrónico que recibirá el agente.
  6. Al hacer clic en este cuadro, se concederán permisos de administrador al agente de personal.
  7. Aquí deberán seleccionalrse las bandejas de entrada a las que tendrá acceso el agente.

Nota: Es necesario rellenar todos los campos que contienen un asterisco para poder crear el agente. Pulsa el botón azul Crear para finalizar el proceso de creación del nuevo agente.