Puedes iniciar una sesión de Assist AR mientras estás en una sesión remota de TeamViewer.

Cuando una sesión de TeamViewer en el ordenador requiera una asistencia más exhaustiva, como configuraciones de hardware complejas o componentes físicos, los participantes pueden iniciar sin problemas una sesión de Assist AR a través de la cámara de su smartphone durante la sesión iniciada de TeamViewer.

Esto permite a los expertos diagnosticar y guiar visualmente, eliminando las distancias que pudiera haber entre la resolución del problema digital y físicamente.

📌Nota: Para iniciar una sesión de Assist AR durante una sesión remota, el experto debe iniciar primero una sesión de asistencia remota. Para obtener más información, lee el siguiente artículo: Proporcionar soporte remoto atendido.

Este artículo se aplica a todos los titulares de licencias de Assist AR Pro.

Cómo iniciar una sesión de Assist AR durante una sesión remota

Para iniciar una sesión Assist AR durante una sesión remota, sigue estas instrucciones que se indican a continuación (en inglés):

1. Haz clic en el botón Asistencia remota aumentada en la barra de herramientas de control remoto y haz clic en Iniciar sesión.
  2. El participante será informado y deberá hacer clic en el botón Continuar.
  3. El participante puede escanear el código QR que aparece en la pantalla. Se les pedirá que descarguen e instalen la aplicación Assist AR.
  4. A continuación, el participante debe aceptar el CLUF y el APD haciendo clic en Aceptar y Continuar. Esto hará que se inicie la sesión de Assist AR. El participante puede aceptar la sesión deslizando el botón verde de llamada.
    • 📌Nota: Es posible que el participante tenga que permitir que la aplicación Assist AR acceda al micrófono y a la cámara del dispositivo.

Ha iniciado correctamente una sesión Assist AR durante una sesión remota.