General

Este artículo se dirige a nuestros clientes de TeamViewer Servicecamp.

Los campos de ticket te facilitan a tí y a tus clientes la presentación más detallada de un caso de asistencia. Tienes la opción de instalar campos de ticket diferentes e individuales, que luego se muestran en el portal de clientes y en el formulario de ticket del módulo QuickSupport.

Crear un nuevo campo de ticket

En primer lugar, inicia sesión en tu instancia de Servicecamp con tu cuenta de administrador a través de login.servicecamp.com. A continuación, vete a la administración (Administration) de la instancia utilizando la barra de navegación de la izquierda.

A continuación, haz clic en Campos de ticket (Ticket Fields).

Ahora tienes la posibilidad de crear diferentes campos de ticket. Añadir (Add) campo de ticket te lleva a la configuración de un nuevo campo de ticket.

En el cuadro de diálogo Crear nuevo campo de ticket, puedes configurar tu campo de ticket como desees. Por último, confirma la configuración con Crear (Create).