Este artículo está dirigido a todos los usuarios y clientes de TeamViewer Meeting.

General

En este artículo, descubrirás cómo funciona TeamViewer Meeting y os revelaremos nuestros consejos sobre cómo utilizarlo.

Cómo iniciar TeamViewer Meeting

Para iniciar una reunión de TeamViewer, abre tu aplicación TeamViewer Meeting y haz clic en Reunión y después en Comenzar Reunión.

Una vez iniciada la reunión, por razones de privacidad:

• La pantalla de tu escritorio no se compartirá
  • Tu cámara se apagará
  • Tu micrófono se apagará

Cómo compartir la pantalla

Si quieres compartir la pantalla de tu escritorio con todos los demás participantes, haz clic en Compartir pantalla:

Aparecerá un marco verde alrededor de la pantalla que está siendo compartida, como se muestra a continuación. Este marco verde indica que tu pantalla se está compartiendo correctamente con los participantes.

Si quieres dejar de compartir la pantalla, haz clic en el siguiente icono:

Si quieres pausar la pantalla compartida, haz clic en el siguiente icono:

El marco de tu reunión se volverá naranja. Para reanudar la compartición de pantalla, simplemente haz clic en el mismo botón y verás el mensaje emergente Compartición de pantalla iniciada. El marco de su reunión volverá a ser verde.

Para reanudar la pantalla compartida en una llamada, haz clic en el botón Seleccionar pantalla en el menú inferior, y haz clic en Solicitar pantalla compartida (Request Screen Sharing).

Si quieres saber más sobre el control de la pantalla compartida, visita este artículo:

Settings for a TeamViewer meeting - TeamViewer Support

This article applies to all TeamViewer Meeting users and customers. General In a TeamViewer meeting, you can change the roles of the participants to either organizer or presenter. TeamViewer Meeting offers you to control the audio and video settings as well as your screen sharing during the meeting. Changing roles It is…

Cómo activar la cámara y el micrófono

Para activar tu cámara o tu micrófono, haz clic en los iconos de la cámara o del micrófono, como se muestra a continuación:

Una vez que hagas clic en ellos, se volverán verdes, lo que significa que están activados.

Video meeting

Audio Meeting

📌Nota: Por supuesto, también puedes activar la cámara y el micrófono al mismo tiempo. Para ello, sólo tienes que pulsar el icono de la cámara y el del micrófono.

Iniciar una reunión desde la lista de contactos

Dicha opción se utiliza si los participantes deseados ya forman parte de tu lista de contactos. Si quieres añadir un nuevo contacto a tu cuenta de TeamViewer, visita este artículo para saber cómo:

Managing contacts in your TeamViewer account - TeamViewer Support

This article applies to all TeamViewer users and customers. General Every TeamViewer account has its own Contacts list. In this list, you can easily save all your TeamViewer contacts for instant chats, meetings, and collaboration. The Contacts list acts similar to your telephone book on your mobile. Adding contacts…

1. En la barra de navegación, haz clic en Contactos y selecciona el contacto deseado.

💡Aviso: El participante deseado tiene que estar en línea.

2. Haz clic en Reunión y espera hasta que el participante acepte.

Cómo invitar a participantes sin conexión (o a participantes que no tienen una cuenta de TeamViewer)

Puedes utilizar esta función para los participantes que no tienen una cuenta de TeamViewer o que están desconectados.

1. En el menú, vete Configuración --> Opciones de TeamViewer Meeting.

2. Vete a Invitación personalizada. En el cuadro de diálogo hay un mensaje de invitación que puede ser modificado.

3. Haz clic Probar invitación

• Si haces clic en Abrir como correo electrónico, se abrirá un correo electrónico con este texto en tu programa de correo estándar, por ejemplo, Outlook.
  • Si haces clic en Copiar en el portapapeles, puedes copiar el texto en otra aplicación.

💡Aviso: Si marcas la opción de teléfono, el número de teléfono de acceso se muestra en el panel de TeamViewer Meeting, en la parte inferior izquierda. Desde allí puede elegir el país deseado. Para esto se requiere una licencia.