TeamViewer Assist AR es una solución de RA empresarial completa y expansible que se adapta a cada cliente en función de sus necesidades empresariales y permite ofrecer asistencia en tiempo real a clientes o técnicos de servicio.

¿Qué significa esto?

Imagina a un trabajador de una fábrica en Francia reparando una máquina de producción que fue diseñada y fabricada en Alemania o Japón. Conseguir que un experto se desplace al lugar de trabajo llevaría días y supondría un coste considerable. Con TeamViewer Assist AR, el experto de asistencia del fabricante puede guiar a distancia al técnico durante la reparación con realidad aumentada.

TeamViewer Assist AR ayuda a:

• Mejorar las tasas de reparación a la primera, evitar visitas innecesarias a las instalaciones y reducir los costes
  • Prolongar la salud de la máquina con un mantenimiento preventivo guiado
  • Grabar las sesiones de asistencia para futuras formaciones y transferencias de conocimiento.
  • Reducir los errores humanos y evitar el tiempo de inactividad de las máquinas
  • Ayudar a los clientes a solucionar problemas inmediatamente

Tipos de Assist AR:

Ofrecemos Assist AR en diferentes variedades según las necesidades y el tamaño de tu empresa:

Assist AR Lite

Solución de asistencia remota de RA dirigida a particulares y equipos pequeños. Puedes empezar fácilmente con estos 3 pasos:

1. Descarga e instala TeamViewer en tu ordenador o dispositivo móvil. Descarga TeamViewer ahora.
  2. Assist AR Lite está basada en TeamViewer Pilot. Pídele a tu cliente que instale la aplicación gratuita TeamViewer Pilot para Android o iOS.
  3. Introduce la ID de TeamViewer de tu cliente (la ID de TeamViewer que aparece en la aplicación TeamViewer Pilot) en el campo ID de asociado de TeamViewer y conéctate.

Lee más aquí (de momento en inglés):

Assist AR Lite - TeamViewer

Assist AR Professional

Soluciones configurables que se adaptan a las necesidades individuales de las grandes empresas y que se integran perfectamente en los sistemas y procesos existentes.

Digitaliza, mejora y transforma tus operaciones empresariales con los niveles Professional y Enterprise de TeamViewer Assist AR. Estos niveles ofrecen una solución configurable adaptada a tus necesidades individuales, que se pueden integrar perfectamente en los sistemas y procesos existentes.

Para obtener más información, entra aquí:

Assist AR Solution - TeamViewer

Beneficios

🌎Resolve los problemas más rápidamente

Permite a tus técnicos de servicio y a tus clientes obtener asistencia instantánea de expertos con llamadas de asistencia por vídeo interactivas y minimiza el tiempo de inactividad de las máquinas.

🛠Agiliza la transferencia de conocimientos

Incorpora y forma a técnicos junior antes permitiendo a los expertos (senior) guiarles de forma remota y grabar las sesiones importantes para futuras formaciones y una transferencia de conocimientos más rápida.

🔒Mantente seguro

Todas las sesiones remotas están encriptadas de extremo a extremo con AES-256 bits, cumpliendo con SOC2, HIPAA/HITECH, ISO/IEC 27001, ISO 9001:2015 y GDPR.

📈Modelos de negocio innovadores

Innova y amplía tus acuerdos de nivel de servicio (ANS) con la asistencia remota impulsada por la RA. Digitaliza y optimiza los servicios posteriores, como la posventa y el servicio de los distribuidores.

💰Reduce los costes

Reduce los costes de desplazamiento minimizando las visitas in situ pero a la vez ofreciendo ayuda experta remota a técnicos de servicio y a clientes.