Puedes conectarte rápida y fácilmente y acceder a información sobre tus dispositivos añadiéndolos a tu lista de dispositivos. Hay tres formas de añadir un dispositivo a la lista de dispositivos:

• Añadir el dispositivo como dispositivo gestionado
  • Añadir el dispositivo como favorito
  • Despliegue de TeamViewer mediante el paquete .msi a través de la infraestructura informática

Este artículo se aplica a todos los usuarios de TeamViewer Remote.

Cómo configurar el acceso remoto y gestionar un dispositivo remoto

Cuando TeamViewer Host está instalado en el dispositivo remoto (recomendado)

Para configurar el acceso remoto y poder gestionar un dispositivo remoto, recomendamos instalar TeamViewer Host en el dispositivo remoto y configurar el acceso remoto en él.

Para ello, sigue las instrucciones de este artículo:

📄 Conectarse a un dispositivo remoto (acceso desatendido)

Cuando la versión completa de TeamViewer está instalada en el dispositivo remoto

Para configurar el acceso remoto en tu dispositivo (dispositivo gestionado), sigue las instrucciones a continuación:

1. En el dispositivo remoto, abra TeamViewer.
  2. Accede a tu cuenta.
  3. Acceda a la lista Dispositivos y asegúrese de que se encuentra en la pestaña Mis dispositivos.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en +Añadir dispositivo.
  5. Seleccione Configurar remote access en este dispositivo y haga clic en Continuar.
  6. Aparecerá tu cuenta de TeamViewer. Confírmelo haciendo clic en Asignar dispositivo a mi cuenta.
  7. Permita que TeamViewer esté disponible en cualquier momento haciendo clic en Iniciar TeamViewer con el sistema.
  8. El dispositivo ya está asignado a tu cuenta de TeamViewer. Haz clic en Lo tengo para finalizar el proceso.

Tu dispositivo se ha añadido a la lista Mis dispositivos.

Cómo marcar un dispositivo

Para marcar un dispositivo, siga las siguientes instrucciones:

1. Abrir TeamViewer.
  2. Acceda a la lista Dispositivos y asegúrese de que se encuentra en la pestaña Mis dispositivos.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en +Añadir dispositivo.
  4. Seleccione Marcar un dispositivo.
  5. Introduzca un nombre de dispositivo y el IDTeamViewer del dispositivo remoto.
  6. Haga clic en Añadir dispositivo como favorito.

Tu dispositivo se ha añadido a la lista Mis dispositivos.

Cómo añadir dispositivos mediante el despliegue TeamViewer

Como administrador, puede desplegar TeamViewer a través de su infraestructura de TI y asignar automáticamente todos sus dispositivos a su cuenta maestra de TeamViewer.

A continuación, el administrador puede compartir los dispositivos con los usuarios respectivos y concederles los permisos correspondientes.

Para desplegar masivamente TeamViewer, siga las instrucciones que se indican a continuación:

📄 Despliegue masivo en Windows - Visión general

¿Qué es un dispositivo restringido y cómo actualizarlo?

Los dispositivos marcados con la etiqueta restringida son dispositivos que aún no se han migrado al nuevo sistema de gestión de dispositivos de TeamViewer Remote.

Para actualizar los dispositivos restringidos, siga las instrucciones aquí:

📄 Actualiza tus dispositivos