Proporciona asistencia móvil personalizada con QuickSupport. Con el módulo personalizado QuickSupport, tendrás flexibilidad para elegir y definir las funciones que estarán disponibles durante la sesión de control remoto.

Para obtener más información general sobre el QuickSupport presonalizado, consulta este artículo: QuickSupport y QuickSupport personalizado.

El módulo móvil QuickSupport es compatible tanto con iOS como con Android. Una vez descargado, detectará automáticamente el sistema operativo del dispositivo móvil e iniciará la descarga en el formato correcto.

Este artículo se aplica a l@s clientes de licencias Business, Premium, Corporate, o Tensor.

Cómo crear un QuickSupport personalizado para móviles

1. Inicia sesión en https://web.teamviewer.com/.
  2. Vete a la configuración de Admin.
  3. En Gestión de dispositivos, haz clic en Módulos personalizados.
  4. Haz clic en Crear módulo personalizado.
  5. Haz clic en QuickSupport mobile.
  6. Introduce un nombre.
  7. Selecciona qué funciones en sesión deben estar disponibles durante las sesiones de control remoto y haz clic en Guardar.
  8. Para confirmar la creación de la nueva URL personalizada, haz clic en Got it.
    1. (Opcional): puedes personalizar la URL de QuickSupport.
    2. Para ello, haz clic en el menú de tres puntos (⋮) y en el enlace Editar.
    3. Introduce el nombre de la URL personalizada que desees y haz clic en Guardar.

Has creado correctamente un QuickSupport personalizado para móviles.

Configuración de importación de cuentas de correo electrónico y perfiles (sólo iOS)

Puedes elegir si conceder al experto acceso a la pestaña de configuración y permitirle configurar cuentas de correo electrónico e importar perfiles de configuración.

Configure las aplicaciones móviles de TeamViewer con su solución MDM

Aprenda a configurar las aplicaciones móviles de TeamViewer con su solución MDM en el siguiente artículo:

📄 Configurar TeamViewer aplicaciones móviles con MDM

📄Configura aplicaciones iOS con MDM