El primer paso consiste en crear tu perfil de empresa.

Es sumamente importante la creación de tu perfil de empresa con una cuenta de correo electrónico maestra (impersonal) que no esté asignada a una persona en concreto. Para más información sobre por qué recomendamos esto, lea el siguiente artículo: Uso de una cuenta maestra en la Management Console de TeamViewer.

Este artículo se aplica a l@s usuari@s de licencias Corporate y Tensor que deseen implementar TeamViewer (versión 15 o posterior) en sus dispositivos Windows.

Crea tu perfil de empresa

Para crear el perfil de tu empresa, sigue las intrucciones que se muestran en el vídeo (en inglés):

1. Después de activar tu licencia, haz clic en los Ajustes de administrador en la parte izquierda de la interfaz.
  2. Pulsa Continuar.
  3. Introduce el nombre de tu empresa y haz clic en Guardar y continuar.
  4. Pincha en Continuar y haz clic en el botón Empezar.

La empresa se ha creado con éxito.