TeamViewer Remote está disponible para los sistemas operativos que se indican a continuación. Puedes descargar la versión actual de TeamViewer Remote desde nuestro sitio web.

Encontrarás enlaces a versiones anteriores en nuestra Base de conocimientos.

Los requisitos del sistema que se indican a continuación se aplican a los productos de acceso remoto y soporte: TeamViewer Remote y TeamViewer Tensor.

Para el uso de las funciones específicas Monitoring y gestión de activos, Endpoint Protection, y Backup, se aplicarán además los requisitos señalados en el presente articulo Sistemas operativos compatibles con Remote Management.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer.

💡Sugerencia: El uso de versiones anteriores de TeamViewer requiere una licencia de TeamViewer. Rogamos a todos los usuarios gratuitos el uso de la última versión de TeamViewer Remote.

Windows

Client versions * Server versions ** TeamViewer versions

Windows 7

Server 2008 R2

TeamViewer 15.41 –15.x

Windows 8.0

Server 2012

TeamViewer 15.41 –15.x

Windows 8.1

Server 2012 R2

TeamViewer 15.41 –15.x

Windows 10 October 2022 Update (22H2)

Server 2016

Server 2019

Server 2022

TeamViewer 15.41 –15.x

Windows 11 (22H2)

-

TeamViewer 15.41 –15.x

Windows 11 (23H2)

-

TeamViewer 15.47 –15.x

¹ Incluye compatibilidad con las ediciones Windows 10 IoT Enterprise. Sin embargo ,los sistemas Windows 10 IoT Core y Windows Embedded no son compatibles.

² Windows Las instalaciones Server Core no son compatibles.

macOS

Mac versions TeamViewer versions

macOS 10.15 (Catalina)

TeamViewer 15.41.7–15.47

macOS 11.0 (Big Sur)

TeamViewer 15.41.7–15.x

macOS 12.0 (Monterey)

TeamViewer 15.41.7–15.x

macOS 13.0 (Ventura)

TeamViewer 15.41.7–15.x

macOS 14.0 (Sonoma)

TeamViewer 15.47-15.x

📌Notas:

• Actualmente, no hay posibilidad de habilitar "Bloquear Ordenador" remotamente en macOS Big Sur. Por lo tanto, este botón está desactivado cuando se conecta a un Mac que ejecuta Big Sur.
  • TeamViewer es compatible tanto con Apple Silicon como con Intel Mac (Apple Silicon es compatible con TeamViewer 15.41.7 y versiones posteriores).