El ID sirve como identificador único del dispositivo, lo que permite añadirlo como favorito y que el usuario pueda acceder a él a futuro. Por otro lado, la contraseña es necesaria para la conexión inicial por control remoto al dispositivo después de haberlo añadido como marcado.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer Remote.

Cómo encontrar tu ID y contraseña

En el Full Client de TeamViewer Remote

Si no has iniciado sesión

Si deseas compartir tu ID y contraseña con el experto, abre TeamViewer Remote.

Tu ID y contraseña aparecerán en la interfaz principal.

Si has iniciado sesión

1. Abre TeamViewer Remote o inicia sesión en https://web.teamviewer.com/.
  2. Ve al menú Sesiones remotas.
  3. En la parte inferior de la ventana Sesiones remotas, haz clic en Conectate con tu contraseña y tu ID.
  4. Aparecerán tu ID y tu contraseña.

En el QuickSupport de TeamViewer

El ID y la contraseña se muestran automáticamente al abrir QuickSupport. Aquí no se requiere ninguna acción adicional.

En el Host de TeamViewer

Si deseas compartir su ID y contraseña con el experto, abre TeamViewer Host y haz clic en Conectar mediante ID de TeamViewer.