Session Insights es una función impulsada por IA, diseñada para permitirle generar resúmenes concisos de las sesiones de soporte de TeamViewer realizadas por los miembros de su empresa.

Este artículo se aplica a los clientes corporativos y de Tensor que se unieron a la beta cerrada. Si estás interesado en unirte al programa beta, regístrate a través de este enlace.

Ventajas de Session Insights

Facilita el aprendizaje y la mejora continua de los casos de soporte recientes, aumentando la productividad y la eficiencia en la resolución de problemas técnicos.

Proporciona documentación eficiente para revisiones y entregas de casos de soporte más rápidas, lo que mejora la colaboración y ahorra tiempo a los equipos de soporte.

Ofrece una visión clara de los servicios prestados, garantizando el cumplimiento de los requisitos, la prueba de servicio y el aumento de la satisfacción del cliente.

Cómo configurar Session Insights

Paso 1: Habilite Intelligence Suite para su empresa

En primer lugar, debe habilitar Intelligence Suite para su empresa.

Para ello, siga las instrucciones que se indican a continuación:

1. Inicia sesión con tu cuenta de TeamViewer a través de https://web.teamviewer.com/.
  2. Haga clic en Configuración de administrador.
  3. Habilite Intelligence Suite haciendo clic en el botón de alternancia.

Paso 2: Configurar una configuración de directiva para los dispositivos

1) Ahora, debe crear una política de TeamViewer que incluya la configuración de Informar conexiones a este dispositivo.

• Si ya tiene una directiva configurada, edite la directiva y agréguele la configuración Informar conexiones a este dispositivo .
  • Si ya tiene una directiva configurada con la configuración Notificar conexiones a este dispositivo, edítela como se explica en el paso siguiente.

2) Dentro de la configuración Notificar conexiones a esta directiva de dispositivo , asegúrese de habilitar la directiva,  habilitar el registro automático de sesiones y aplicar la directiva, de modo que los usuarios finales no puedan deshabilitarla.

3) Una vez que haya configurado la política, asigne la política a los dispositivos remotos en los que desea que esté activa la captura de interacciones.

Por favor, lee el siguiente artículo para saber cómo crear una política de TeamViewer y asignarla a tus dispositivos.

🚨 Nota importante: Las directivas solo se pueden asignar a dispositivos administrados. Obtén más información sobre cómo administrar dispositivos aquí.

Cómo generar el resumen de las sesiones remotas

1) Inicia sesión con tu cuenta de TeamViewer a través de https://web.teamviewer.com/.

2) Haga clic en Configuración de administración.

3) Haga clic en Conexiones entrantes.

4) Una vez que los registros de sesión estén disponibles para generarse en la columna Registro de sesión, coloque el mouse sobre él y haga clic en Generar resumen.

💡Sugerencia: Una vez que haga clic en Generar resumen, una barra de bocadillos le informará de que se está generando el resumen. La generación del resumen puede tardar hasta unos minutos, dependiendo de la duración de la sesión. Para comprobar el estado, puede hacer clic en Actualizar página.

5) Una vez que el resumen de la sesión esté listo, haga clic en el nombre del resumen de la sesión.

6) El resumen de la sesión se mostrará en el lado derecho de su pantalla.

7) Una vez que abras el resumen, puedes:

• Editar el resumen
  • Generar un nuevo resumen
    • 📌Nota: La generación de un nuevo resumen reemplazará el resumen generado inicialmente. El resumen generado inicialmente no se puede restaurar.
  • Eliminar el resumen

Limitaciones conocidas

• Actualmente, los resúmenes de las sesiones solo se pueden generar en inglés
  • Los resúmenes de sesión solo se pueden generar para conexiones entrantes
  • Los resúmenes de sesión solo se pueden generar desde la aplicación web a través de https://web.teamviewer.com/
  • Los resúmenes de sesión solo se pueden generar desde la aplicación web y con sesiones remotas que se produjeron en dispositivos Windows