Base de Conocimientos
Elimina tu cuenta
Última modificación: 14 jul 2026
Aprende cómo eliminar tu cuenta. Por motivos de seguridad, solo el propietario de la cuenta puede realizar esta acción.
Nota: Si la cuenta que deseas eliminar pertenece a una empresa, debes eliminarla de la empresa antes de eliminarla.
Este artículo se aplica a todos los usuarios de TeamViewer Remote.
Cómo eliminar tu cuenta
Para eliminar tu cuenta, sigue las instrucciones que se indican a continuación:
Notas importantes
- Al eliminar tu cuenta de TeamViewer, esta se borrará de forma permanente, junto con todos los datos que contenga. Esto incluye todos los grupos de su propiedad, así como los equipos y los contactos que estos contienen. ¡Estos datos no se podrán recuperar posteriormente!
- Se eliminarán las cuentas gratuitas inactivas, definidas como aquellas sin actividad durante más de dos años. Por favor, asegúrate de utilizarlas con regularidad para evitar interrupciones. Esta medida afectará únicamente a las cuentas gratuitas independientes y no a las asociadas a una empresa ni a las vinculadas a una licencia.
- Para clientes de TeamViewer: la eliminación de la cuenta asociada a la licencia de TeamViewer no cancelará su suscripción. Las solicitudes de cancelación de licencia deben enviarse por escrito. Para más información, visita el siguiente enlace.