El Portal del Cliente te permite gestionar tu suscripción, pago y facturación.

Este artículo se aplica a l@s clientes de TeamViewer con una suscripción de Remote Access, Business, Premium, Corporate, Assist AR o Remote Management.

Activar el Portal del Cliente

Para activar el Portal del Cliente, sigue las instrucciones a continuación. Existen dos casos diferentes en función del estado de tu licencia actual:

• Si eres un cliente nuevo, recibirás las instrucciones en un correo electrónico aparte llamado [Configuración de la cuenta en el Portal del Cliente] Gestiona tu suscripción de TeamViewer. Abre este correo electrónico, haz clic en Configurar mi cuenta y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  • Si ya eres cliente, haz clic en el siguiente enlace ➜ Activar el Portal del Cliente e introduce tu número de factura. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de este enlace si tienes algún problema durante la activación.

📌Notas:

• El Portal del Cliente de TeamViewer está disponible exclusivamente para usuarios con licencias de suscripción.
  • Por el momento, los clientes que compraron la licencia TeamViewer a los revendedores no tienen disponible el portal.

Cómo acceder al Portal del Cliente

Para acceder al Portal del Cliente TeamViewer, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Haz clic en el enlace de acceso al Portal del Cliente TeamViewer.
  2. Inicia sesión con tus credenciales de TeamViewer.

También puedes:

1. Acceder a nuestra página de inicio https://www.teamviewer.com/.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página y haz clic en Portal del cliente.
  3. Inicia sesión con tus credenciales de TeamViewer.

Has iniciado sesión correctamente en el Portal del Cliente de TeamViewer

Cómo descargar, pagar y enviar facturas por correo electrónico

Para descargar una factura, sigue las instrucciones que figuran a continuación:

1. Accede al Portal del Cliente como se describe en la sección anterior.
  2. Haz clic en el menú Facturas.
  3. Haz clic en el botón Descargar que aparece junto a la factura que quieras descargar.

Se iniciará la descarga y la factura estará disponible en tu carpeta de descargas correspondiente.

💡Sugerencia: También puedes subir un documento de prueba de pago si tu licencia ha sido bloqueada por impago.

Para pagar una factura, sigue las instrucciones que figuran a continuación:

1. Accede al Portal del Cliente como se describe en la sección anterior.
  2. Haz clic en el menú Facturas.
  3. Junto a la factura que desees descargar, pulsa el botón Pagar.

Serás redirigido a la página de pago.

Para enviar una factura por correo electrónico, sigue las instrucciones que figuran a continuación:

1. Accede al Portal del Cliente como se describe en la sección anterior.
  2. Haz clic en el menú Facturas.
  3. Junto a la factura que desea enviar por correo electrónico, haz clic en el botón de los tres puntos (⋮).
  4. Haz clic en Enviar factura por correo electrónico.
  5. Introduce la dirección de correo electrónico a la que desees enviar la factura y pulsa Intro. Esto añadirá la dirección de correo electrónico al campo.
  6. Haz clic en Enviar.

La factura se ha enviado a la dirección de correo electrónico que nos has facilitado.

Cómo gestionar tu suscripción

Puedes ver y gestionar tus suscripciones de TeamViewer y obtener una rápida vista general de la información más relevante.

Para gestionar tu suscripción, sigue las instrucciones a continuación:

1. Accede al Portal del Cliente como se describe en la sección anterior.
  2. Haz clic en el menú Suscripción.
  3. Haz clic en Gestionar suscripción.

Cómo cambiar el método de pago y la dirección de facturación

Para cambiar el método de pago y la dirección de facturación, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Accede al Portal del Cliente como se describe en la sección anterior.
  2. Haz clic en el menú Suscripción.
  3. Haz clic en Gestionar suscripción.
  4. Haz clic en los tres puntos (⋮) y en Editar junto al elemento correspondiente para cambiar el método de pago o la dirección de facturación.

📌Notas:

Información complementaria

En la esquina superior derecha del Portal del Cliente, puedes:

• Comprobar tus notificaciones
  • Editar tu perfil
  • Conectarte a TeamViewer Remote