Tú preguntaste, nosotros escuchamos. Respondemos a tus preguntas más frecuentes sobre el nuevo mando a distancia TeamViewer.

¿Dónde están mi ID y mi contraseña de TeamViewer?

Ahora puedes encontrar tu ID y contraseña en la pantalla principal de TeamViewer Remote, en la sección Obtener ayuda.

Aquí encontrará más información: ¿Dónde puedo encontrar mi ID y mi contraseña?

¿Cómo puedo configurar el acceso sin pedir a un usuario final que se conecte?

Puedes configurar el acceso desatendido (configurar el acceso a un dispositivo cuando un usuario final no está presente en el lado remoto) sin pedir a un usuario final que inicie sesión instalando TeamViewer Host.

Sigue la guía paso a paso sobre cómo instalar TeamViewer Host y configurar el acceso desatendido aquí:

📃Conectarse a un dispositivo remoto (acceso desatendido)

¿Cómo puedo ofrecer asistencia remota a mis usuarios finales?

Puedes proporcionar asistencia remota asistida (asistencia remota cuando un usuario final está presente en el lado remoto) a un usuario final creando una sesión a través de TeamViewer Remote y compartiendo el enlace de la sesión con ellos a través de chat, WhatsApp o correo electrónico.

Encuentra aquí la guía completa para crear y unirse a una sesión:

📃Crear y unirse a una sesión remota (acceso asistido)

¿Por qué debo utilizar enlaces de sesión en lugar de mi ID y contraseña de TeamViewer?

Los enlaces de sesión te ofrecen una forma más segura y sencilla de conectarte. Compartir contraseñas está pasado de moda; es más seguro compartir directamente un enlace de sesión por chat, WhatsApp o correo electrónico.

¿Cuál es la diferencia entre el cliente completo TeamViewer Remote y la aplicación web TeamViewer Remote ?

El cliente completo es la versión completa/full de TeamViewer Remote. Ofrece la gama completa de características y necesita ser instalado en tu dispositivo para ser utilizado.

Descarga el cliente completo aquí: https://www.teamviewer.com/sp/download/

La aplicación web es una versión sólo en línea de TeamViewer Remote. Ofrece a las conexiones salientes la misma experiencia que el cliente completo en cualquier dispositivo con acceso a Internet.

Pónte en marcha con https://web.teamviewer.com/

¿Puedo seguir conectándome a través de la IP o de un nombre de dispositivo?

No. Tanto el cliente TeamViewer Remote como la aplicación web requieren una cuenta TeamViewer para conectarse. No es posible conectarse a dispositivos que acepten exclusivamente conexiones LAN.

Sin embargo, es posible

• utiliza el cliente completo clásico de TeamViewer para conexiones LAN sin conexión

y

• utiliza la aplicación web TeamViewer Remote para conexiones en línea

ofreciendo lo mejor de ambos mundos.

Para conectarse en modo LAN con TeamViewer (Classic), lee este artículo.