El uso de una cuenta te permite añadir y gestionar todos los dispositivos a los que te conectas y garantiza un uso seguro de TeamViewer Remote.

Para aumentar la seguridad y la protección de los usuarios de nuestra red, requerimos que todas las personas que utilicen activamente TeamViewer tengan una cuenta verificada en TeamViewer.

Por ello, TeamViewer requiere la verificación de la cuenta antes de establecer una conexión. Sin una cuenta TeamViewer verificada, no es posible establecer una conexión saliente.

📌Nota: Es necesario crear una cuenta para utilizar TeamViewer Remote.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuarios de TeamViewer Remote.

Cómo crear una cuenta

Para crear una cuenta, sigue las instrucciones a continuación:

1. Abre el client de TeamViewer Remote o accede a la versión web (web client): https://web.teamviewer.com/.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en TeamViewer.
  3. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en Crear una cuenta.
  4. Introduce tu nombre y tu dirección de correo electrónico y haz clic en Continuar.
  5. Introduce tu contraseña, marque la casilla de aceptación del CLUF (EULA), la APD (DPA) y la Política de privacidad (Privacy policy) y haz clic en Crear mi cuenta.
  6. Será enviado un correo electrónico de verificación a tu bandeja de entrada. Accede a tu bandeja de entrada, abre el correo electrónico llamado Será necesaria la verificación de la cuenta y haz clic en Verificar cuenta.
  7. Vuelve a TeamViewer Remote, marca la casilla que indica que has verificado tu cuenta y haz clic en Iniciar sesión.
  8. Se te redirigirá a la página de inicio de sesión. Introduce tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

📌Nota: Puedes proteger tu cuenta mediante la autenticación multifactor. Dependiendo de tus preferencias, puedes utilizar dos factores.

Cómo crear una cuenta a través de tu cuenta de Google o Microsoft

Para crear una cuenta a través de tu cuenta de Google o Microsoft, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Abre el client de TeamViewer Remote o accede a la versión web (web client): https://web.teamviewer.com/.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en TeamViewer.
  3. Haz clic en Continuar con Google.
  4. Selecciona tu cuenta de Google y accede a ella.
  5. Haz clic en Establecer mi clave de cifrado.
    1. 📌Nota: La clave de encriptación o cifrado funciona como una contraseña normal. Debes usar esta clave para iniciar sesión en tu cuenta.
  6. Crea tu clave de cifrado, marca la casilla de aceptación del CLUF (EULA), la APD (DPA) y la Política de privacidad (Privacy policy), y haz clic en Crear mi cuenta.
  7. tu cuenta se ha creado correctamente. Para iniciar sesión, introduce la clave de cifrado que has creado y haz clic en Iniciar sesión.

📌Nota: En el ejemplo anterior, mostramos cómo crear una cuenta a través de una cuenta de Google.

🚨Nota importante: Actualmente, las cuentas de Google y Microsoft sólo son compatibles para uso gratuito. Si has adquirido una licencia, actívala en una cuenta estándar de TeamViewer que esté vinculada a una dirección de correo electrónico.

El token no es válido o ha caducado

La cuenta debe verificarse en el plazo de un día haciendo clic en el enlace de verificación del correo electrónico enviado. Si la cuenta no se verifica en ese plazo, el enlace de verificación del correo electrónico caducará y aparecerá el mensaje de error El token no es válido o ha caducado .

En este caso, proceda del siguiente modo:

• Inicia sesión en https://web.teamviewer.com/ o en el client de TeamViewer Remote con tus credenciales (correo electrónico y contraseña).
  • Ahora tienes la opción de volver a recibir el correo electrónico con un nuevo enlace de verificación