Desafortunadamente, se han dado algunos casos de uso malintencionado de nuestro programa, TeamViewer. Los estafadores tratan de vender al usuario sus servicios por teléfono, afirmando que su dispositivo está infectado con malware.

TeamViewer GmbH es una empresa de desarrollo de software legítima. Nos tomamos muy en serio la privacidad y seguridad de la información personal de nuestros clientes y partners.

Este artículo se aplica a tod@s. Manténte a salvo.

Declaración inicial

Te garantizamos que TeamViewer GmbH no está asociado con ninguna de estas personas ni es responsable de sus actos.

Consejo para todos

Rogamos a los usuarios de TeamViewer que actúen con cautela al recibir llamadas no solicitadas y que no concedan acceso a su equipo a desconocidos o a personas que no sean de confianza. T

TeamViewer no ofrece servicios de soporte remoto de ningún tipo. Nuestras actividades se limitan al desarrollo y venta de las herramientas de software que los proveedores utilizan para ofrecer servicios de soporte remoto.

TeamViewer pone a su disposición diversas funciones para evitar el acceso no autorizado y garantizar su privacidad y seguridad:

• El acceso a un dispositivo solo es posible con tu ID de TeamViewer y contraseña.
  • Por razones de protección de datos, no es posible controlar un ordenador de manera invisible. Cuando permites el acceso a tu dispositivo, siempre se muestra un pequeño diálogo en la esquina inferior derecha de tu ordenador.
  • Contraseñas de un solo uso en las conexiones de TeamViewer. Cada vez que se inicia el programa, se genera una nueva contraseña. Por consiguiente, si cierras TeamViewer una vez finalizada la sesión, es imposible volver a acceder a tu dispositivo.
  • Para utilizar funciones relacionadas con la seguridad, como la transferencia de archivos, se requiere una confirmación adicional. Es imposible transferir archivos a su dispositivo sin tu conocimiento.
  • Las sesiones están altamente encriptadas (utilizan los mismos estándares que HTTPS y SSL). TeamViewer es considerado completamente seguro por los estándares actuales, como demuestra su uso en organismos gubernamentales y entidades financieras.
  • Autenticación de dos factores para tu cuenta de TeamViewer. Protege las credenciales de tu cuenta con un factor adicional opcional además del nombre y la contraseña.
  • Utiliza la lista de bloqueados y la lista de permitidos en la versión completa de TeamViewer para restringir el acceso a tus dispositivos. Deniega las conexiones entrantes a ciertos ID de TeamViewer o permite conexiones solo a IDs de TeamViewer específicos.

Si has sido víctima de un caso de uso malintencionado de TeamViewer o sospechas que se ha producido uno, te rogamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de privacidad de datos a través del formulario de denuncia de fraude de esta página: https://www.teamviewer.com/en/report-a-scam/

Para más información, consulta la siguiente publicación acerca de los estafadores: Asunto: Estafadores