Los Grupos de dispositivos te permiten crear grupos para tus dispositivos gestionados y compartirlos con otros gerentes/usuarios.

Una vez que añades tus dispositivos gestionados a tus grupos de dispositivos dentro de la Management Console, podrán ser administrado por ti y por los otros gestores que haz seleccionado.

Este artículo se aplica a l@s usuari@s de licencias Corporate y Tensor que deseen implementar TeamViewer (versión 15 o posterior) en sus dispositivos Windows.

Como crear un Grupo de dispositivos

Para crear un grupo de dispositivos, sigue las instrucciones del video que aparece a continuación (en inglés):

1. Vete a tu lista de Dispositivos.
  2. En la sección Grupos, haz clic en el botón +.
  3. Introduce el nombre del Grupo de Dispositivos y haz clic en Continuar.
  4. Seleccioae los Permisos que los administradores deben tener en los dispositivos, omite la selección de los administradores y dispositivos, y haz clic en Crear.

🚨 Importante: Asegúrate de habilitar el permiso Acceso fácil (desatendido) si quieres que tus administradores tengan acceso desatendido a los dispositivos remotos.

Has creado correctamente tu grupo de dispositivos.