Crea el módulo personalizado que deseas desplegar en tu infraestructura informática.

Puedes desplegar:

• el TeamViewer Host
  • el TeamViewer Full Client

Este artículo se aplica a l@s usuari@s de licencias Corporate y Tensor que deseen implementar TeamViewer (versión 15 o posterior) en sus dispositivos Windows.

Crea tu módulo

📌Nota: En este ejemplo crearemos un TeamViewer Host personalizado.

Para crear un TeamViewer Host personalizado, por favor, sigue las instrucciones del video a continuación (en inglés):

1. Haz clic en los ajustes de administrador en la parte izquierda de la interfaz.
  2. En la sección Gestión de dispositivos, haz clic en Módulos personalizados.
  3. Pulsa en Crear módulo personalizado y selecciona Host.
  4. Personaliza tu módulo como desees y haz clic en Guardar.

Se generará el enlace de descarga del módulo personalizado.

📌Nota: Si la casilla "Usar asignación de grupos gestionados" está

• marcada - aparecerá una ventana emergente para confirmar la asignación de la cuenta al final de la instalación.
  • sin marcar - no aparecerá ninguna ventana emergente para confirmar la asignación de la cuenta al final de la instalación.