Nun müssen Sie die Benutzer zu Ihrem Firmenprofil hinzufügen.

Wir empfehlen, Ihre Active Directory Umgebung mit der Management Console über den AD Connector zu synchronisieren.

Sollten Sie nicht in einer AD-Umgebung arbeiten, müssen Sie die Benutzer manuell in die Benutzerverwaltung der Management Console hinzufügen.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer Corporate oder Tensor Lizenz, die TeamViewer (Version 15 und neuer) auf ihren Windows Geräten ausrollen möchten.

Benutzer hinzufügen

Bitte wählen Sie eine der beiden Optionen, um Ihre Benutzer zu Ihrem Firmenprofil hinzuzufügen.

Option 1: Synchronisierung über AD Connector

Um alle Benutzer Ihres Unternehmens in die Benutzerverwaltung aufzunehmen, folgen Sie bitte den Anweisungen in den folgenden Artikeln:

Option 2: Fügen Sie Ihre Benutzer manuell hinzu

Um neue Benutzer, die noch kein TeamViewer Konto haben, zu Ihrem Firmenprofil hinzuzufügen, folgen Sie bitte den Anweisungen in unserem Artikel Alles über das Firmenprofil:

📄 Neue Benutzer hinzufügen

Eine Anleitung wie Sie bereits vorhandene Benutzer, also Benutzer, die bereits ein TeamViewer Konto nutzen, zu Ihrem Firmenprofil hinzuzufügen, finden Sie unter:

📄 Vorhandene Benutzer hinzufügen