Sie können Ihrem Modul eine Richtlinie zuweisen. Alle Einstellungen, die Sie in diese Richtlinie aufnehmen, gelten für alle Clients, die Sie in Ihrer IT-Infrastruktur ausrollen werden.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer Corporate oder Tensor Lizenz, die TeamViewer (Classic) (Version 15 und neuer) auf ihren Windows Geräten ausrollen möchten.

Richtlinien erstellen

Um eine Richtlinie zu erstellen, folgen Sie bitte den Anweisungen in folgendem Video (auf Englisch):

Alternativ hierzu finden Sie eine ausführliche Anleitung in unserem Artikel:

📄 TeamViewer (Classic) Richtlinien erstellen