Sie haben die Möglichkeit ein TeamViewer Modul zu personalisieren und dieses in Ihrer IT-Infrastruktur auszurollen.

Folgende Module können Sie ausrollen:

• den TeamViewer Host

Für weitere Informationen lesen Sie bitte: Das personalisierte Host Modul

• die TeamViewer Vollversion

Für weitere Informationen lesen Sie bitte: Die personalisierte Vollversion

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer Corporate oder Tensor Lizenz, die TeamViewer (Version 15 und neuer) auf ihren Windows Geräten ausrollen möchten.

Ein Modul erstellen

📌 Hinweis: In diesem Beispiel wird die Personalisierung anhand eines TeamViewer Host Moduls erklärt.

Um einen personalisierten TeamViewer zu erstellen, folgen Sie bitte den Anweisungen im Video (auf Englisch):

1. Melden Sie sich in der Management Console an: https://login.teamviewer.com/
  2. Klicken Sie auf Anpassen & Ausrollen.
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) und wählen Sie dann Host.
  4. Passen Sie Ihr Modul an, indem Sie Ihre corporate Identität hinzufügen (Logo, benutzerdefinierter Text, etc.).
  5. Deaktivieren Sie alle Kästchen wie unten gezeigt und klicken Sie auf Speichern.

📌 Hinweis: Wenn das Feld Used Managed Group Assignment

• angekreuzt ist, erscheint am Ende der Installation ein Pop-up-Fenster zur Bestätigung der Kontozuweisung.
  • nicht aktiviert ist, erscheint am Ende der Installation kein Pop-up-Fenster zur Bestätigung der Kontozuweisung.