Les sous-titres en direct offrent une transcription en temps réel pendant les sessions d'assistance à distance sur Assist AR, ce qui est particulièrement utile pour les utilisateurs travaillant dans des environnements bruyants et pour les utilisateurs souffrant de déficiences auditives.

Cet article s'applique à tous les détenteurs d'une licence Assist AR Pro.

Comment activer les sous-titres du côté du participant (appareil mobile) ?

Pour activer les sous-titres du côté du participant, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Démarrer une session Assist AR.
    • Pour savoir comment fournir une assistance à distance avec Assist AR, veuillez lire cet article.
  2. Dans l'application Assist AR, sélectionnez sur le menu à trois points (⋮) et appuyez sur Activer les sous-titres en direct.

Les sous-titres en direct sont activés et la voix de l'utilisateur final est transcrite dans l'application Assist AR sur le téléphone portable du participant.

Comment activer les sous-titres en direct du côté de l'expert (bureau)

Pour activer les sous-titres du côté de l'expert, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Dans la barre d'outils TeamViewer, cliquez sur Communiquer.
  2. Cliquez sur Activer les sous-titres en direct.

Les sous-titres en direct sont activés et la voix de l'utilisateur final est transcrite dans la session d'assistance à distance TeamViewer sur le bureau de l'expert.

Comment changer la langue parlée

Vous pouvez modifier la langue parlée afin que les sous-titres en direct soient correctement transcrits dans la langue appropriée.

Pour modifier la langue parlée, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Pendant la session d'assistance à distance, appuyez sur le menu à trois points (⋮) et sur Paramètres.
  2. Tapez sur la langue actuelle et sélectionnez la langue souhaitée.
    • Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour rechercher la langue correspondante.
  3. Retournez à l'écran de la session d'assistance à distance. La nouvelle langue parlée est maintenant appliquée.