Une nouvelle fonctionnalité vous permet d'ajouter d'autres personnes (d'autres adresses e-mail en CC) à vos tickets, c'est-à-dire que cette adresse e-mail recevra une réponse des tickets et pourra de ce fait répondre aux tickets.

Cette fonctionnalité est très utile si vous voulez ajouter des collègues ou des responsables en CC pour qu'ils soient informés ou pour escalader le problème. L'utilisateur final peut également vouloir tenir ses collègues ou responsables informés de la progression des tickets et par la demande de l'utilisateur final, les membres de l'équipe d'assistance peuvent ajouter ces personnes en CC dans les tickets.

Cette fonctionnalité est actuellement disponible pour les agents du personnel du tableau de bord servicecamp uniquement.

Lorsque vous saisissez l'adresse e-mail dans la zone CC, la liste déroulante à saisie semi-automatique des utilisateurs existants s'affiche pour aider l'agent à trouver l'adresse e-mail requise.

Si l'adresse e-mail est introuvable dans la liste déroulante, elle peut être ajoutée en CC et être visible dans la zone de saisie CC après avoir appuyé sur la touche Entrée.

Chaque adresse e-mail saisie est validée avant d'apparaître dans la liste CC, et le nombre maximum d'e-mails pouvant être définis comme CC pour un ticket est de 10.

Pour le moment, les utilisateurs dans la liste CC ne peuvent pas voir ces tickets dans le portail utilisateur. Ils peuvent juste répondre aux tickets par e-mail. Lorsqu'une personne en CC répond à l'e-mail d'un autre participants de cette conversation, le demandeur du ticket (et les autres personnes de la liste CC) reçoivent cette réponse.
Toutes les réponses sont également visibles sous ce ticket dans le tableau de bord servicecamp.

Les personnes dans la liste CC reçoivent chaque fois toute la conversation du ticket en s'assurant que personne ne manque une partie de la conversation, même si elles ont rejoint plus tard la conversation du ticket.

Si une personne de la liste CC est un membre de l'équipe de support, alors elle reçoit aussi les notes internes, et si cette personne est un client, alors elle reçoit seulement les réponses publiques du ticket.