Il est possible de créer des modules personnalisés Assist AR pour l'assistance à distance via le site TeamViewer Management Console.

Cet article s'applique aux clients de TeamViewer Assist AR Professional.

Comment créer des modules personnalisés pour Assist AR

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1.) Naviguez vers le site Management Console --> Design & Deploy

2.) Cliquez sur le bouton + et accédez au module Assist AR.

3.) Sélectionnez le module Assist AR

4.) Un menu s'affiche avec les paramètres que vous pouvez choisir pour votre module personnalisé Assist AR (par exemple, le nom, les conditions générales personnalisées). Veuillez effectuer vos propres réglages.

5.) Après avoir terminé vos paramètres personnalisés, veuillez cliquer sur Enregistrer et copier le lien fourni.

6.) Envoyez le lien à vos clients pour qu'ils puissent utiliser votre module personnalisé.