Cet article s'applique à tous les clients TeamViewer Meeting avec une licence Meeting 50, Meeting 100 ou Enterprise.

🚨 Important: la gestion des utilisateurs de la TeamViewer Meeting a été déplacée vers la TeamViewer Management Console: https://login.teamviewer.com/nav/users/company

Vos utilisateurs et licences sont désormais gérés dans la Management Console. Cela vous permettra de gérer plusieurs licences, d'apporter des modifications groupées à vos utilisateurs et d'accéder à d'autres produits TeamViewer.

La gestion des utilisateurs TeamViewer Meeting vous permet de gérer les licences TeamViewer Meeting dans votre entreprise en tant qu'administrateur. Vous pouvez attribuer et modifier des licences aux employés de votre entreprise à tout moment pour toujours avoir la configuration parfaite pour votre entreprise.

Accéder à la gestion des utilisateurs

Vous pouvez facilement accéder à la gestion des utilisateurs via la TeamVIewer Management Console ou ce lien direct:

TeamViewer Management Console

Accès via le logiciel TeamViewer Meeting

Pour accéder à la gestion des utilisateurs via le logiciel TeamViewer Meeting, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte TeamViewer dans le logiciel TeamViewer Meeting
  2. Cliquez sur l' onglet Paramètres dans la zone gauche de l'application et choisissez Gestion des utilisateurs
  3. La gestion des utilisateurs s'ouvre dans votre navigateur par défaut

📌 Note : la gestion des utilisateurs de TeamViewer Meeting a été déplacée vers la TeamViewer Management Console. Une fenêtre contextuelle affichée vous mènera directement à la MCO.

Accès via un lien direct

Vous pouvez facilement accéder à la gestion des utilisateurs TeamViewer via ce lien:

TeamViewer Management Console

Si la connexion ne se fait pas automatiquement, veuillez vous connecter avec vos identifiants de compte TeamViewer.

Fonctionnalités de la gestion des utilisateurs

Dans la gestion des utilisateurs, vous pouvez facilement gérer votre entreprise TeamViewer incl. tous les utilisateurs et licences. Apprenez-en plus ici:

Qu'est-ce que la TeamViewer Management Console ? - TeamViewer Support

Cet article s'applique à tous les clients et utilisateurs gratuits TeamViewer disposant d'une licence Business, Premium, Corporate ou Tensor. Général La TeamViewer Management Console est une plateforme de gestion Web permettant de gérer vos contacts TeamViewer et d'établir vos connexions TeamViewer de manière intuitive. De…