TeamViewer Assist AR est une solution de RA (Réalité Augmentée) complète et évolutive qui s'adresse à chaque client en fonction de ses besoins et lui permet de fournir une assistance en temps réel aux clients ou aux techniciens de service.

Qu'est-ce que ça veut dire?

Imaginez un ouvrier d'usine en France réparant une machine de production qui a été conçue et fabriquée en Allemagne ou au Japon. Obtenir un expert sur place prendrait des jours avec un coût considérable. À l'aide de TeamViewer Assist AR, l'expert du fabricant peut guider à distance le technicien tout au long de la réparation avec la réalité augmentée.

TeamViewer Assist AR vous aide à :

• Améliorer les taux de résolution initiale, éviter les visites sur place inutiles et réduire les coûts
  • Prolonger la santé de la machine grâce à une maintenance préventive guidée
  • Enregistrer les sessions de support pour la formation future et le transfert de connaissances
  • Réduire les erreurs humaines et éviter les temps d'arrêt de la machine
  • Aider les clients à effectuer un dépannage de premier plan

Cet article s'applique à tous les utilisateurs et clients de TeamViewer.

Types de licence d'Assist AR

Assist AR est disponible en différentes versions pour les besoins et la taille de votre entreprise :

Assist AR Lite

Solution d'assistance à distance de RA prête à l'emploi pour les particuliers et les petites équipes. Vous pouvez commencer facilement avec ces 3 étapes :

1. Téléchargez et installez TeamViewer sur votre ordinateur ou appareil mobile. Téléchargez TeamViewer maintenant.
  2. Assist AR Lite est basé sur TeamViewer Pilot. Demandez à votre demandeur d'assistance d'installer l'application gratuite TeamViewer Assist AR (Pilot) pour Android ou iOS.
  3. Entrez l'ID TeamViewer de votre demandeur d'assistance (l'ID TeamViewer affiché dans l'application TeamViewer Assist AR (Pilot)) dans le champ ID du partenaire TeamViewer puis connectez-vous.

Apprenez-en plus ici :

TeamViewer Assist AR

Assist AR Professional

Nos proposons également des solutions configurables répondant aux besoins individuels des grandes organisations, parfaitement intégrées aux systèmes et processus.

Digitalisez, améliorez et transformez vos opérations commerciales avec les niveaux Professionnel et Entreprise de TeamViewer Assist AR. Ces niveaux offrent une solution configurable répondant à vos besoins individuels qui peut être intégrée de manière transparente dans vos systèmes et processus existants.

Apprenez-en plus ici :

TeamViewer Assist AR

Avantages

🌍 Résolvez les problèmes à distance

Permettez à vos techniciens de service et à vos clients d'obtenir une assistance instantanée de la part d'experts avec des appels d'assistance vidéo interactifs et de minimiser les temps d'arrêt de la machine.

🛠 Facilitez des formations à distance

Accueillez et formez plus rapidement les techniciens juniors en permettant à des experts seniors de les guider à distance et d'enregistrer les sessions importantes pour une formation future et un transfert de connaissances plus rapide.

🔒 Restez en sécurité

Toutes les sessions à distance sont cryptées de bout en bout AES-256 bits, conformément à SOC2, HIPAA / HITECH, ISO / IEC 27001, ISO 9001: 2015 et GDPR.

💰 Réduire les coûts

Réduisez les frais de déplacement en minimisant les visites sur site grâce à l'aide d'experts à distance pour les techniciens de service et les clients.

📈 Modèles commerciaux innovants

Innovez et étendez vos contrats de niveau de service (SLA) avec l'assistance à distance alimentée par AR. Numérisez et optimisez les services en aval, tels que le service après-vente et le service des concessionnaires.