Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer Meeting.

Dans cet article, vous en apprendrez plus sur les langues disponibles pour le logiciel TeamViewer Meeting, le site Web et le portail en ligne et comment les modifier si nécessaire.

Langues disponibles

Logiciel de réunion TeamViewer

Le logiciel TeamViewer Meeting est disponible dans les langues suivantes:

Vous pouvez changer la langue directement dans votre logiciel TeamViewer Meeting.

Accédez aux options de la réunion TeamViewer via le menu Paramètres, puis cliquez sur Options ➜ Avancé ➜ Afficher les options avancées ➜ Langue d'affichage.

Sélectionnez la langue souhaitée via le menu déroulant.

👉Très important : Pour que les modifications prennent effet, vous devez quitter et rouvrir l'application de TeamViewer Meeting. Vous pouvez le faire facilement via le menu : Cliquez simplement sur Quitter et rouvrez l'application et vous verrez TeamViewer Meeting dans la langue choisie.

Portail en ligne TeamViewer Meeting

Dans le portail en ligne TeamViewer Meeting , vous pouvez choisir la langue préférée via le menu de la roue dentée.