As licenças Premium e Corporate são ideais para equipes que fornecem remote access e suporte em grande escala. Neste artigo, explicamos como ativar sua licença Premium ou Corporate.

Este artigo se aplica a todos os clientes do TeamViewer Remote que adquiriram uma licença Premium ou Corporate.

Como ativar sua licença Premium ou Corporate

Para ativar sua licença Premium ou Corporate, siga as instruções no vídeo abaixo:

Como alternativa, você também pode seguir nosso guia passo a passo aqui:

1º  Passo

Abra o e-mail de ativação da licença que foi enviado para a conta de e-mail usada para comprar a licença. Clique em Ativar.

📌Lembrete: Caso você tenha adquirido mais de um produto, cada licença deverá ser ativada individualmente.

2º  Passo - Siga A ou B

A) Se você já tiver uma conta TeamViewer

Faça login com sua conta TeamViewer existente, clique em Ativar e vá para o 3º Passo.

B) Se você não tiver uma conta em TeamViewer

1. Clique em Criar uma conta.

2. Digite seu nome e endereço de e-mail e clique em Continuar.

3. Crie uma senha, leia e aceite o EULA, marque a caixa de captcha e clique em Criar minha conta.

4. Você será informado de que um e-mail foi enviado à sua caixa de entrada para verificação da conta. Clique no botão Verificar conta no e-mail para verificar sua conta e concluir a ativação da licença.

5. Agora que isso foi feito, volte para a página do processo de ativação, marque Eu verifiquei minha conta e clique em Entrar. Digite a senha que você acabou de criar e clique em Entrar.

3º  Passo

Será exibida uma página de ativação solicitando que você confirme a ativação na conta exibida. Clique em Ativar.

📌Lembrete: Se desejar ativar a licença em uma conta diferente, clique em Entrar na parte inferior da página.

4º  Passo

Será exibida uma janela pop-up de integração. Clique em Continuar.

Agora, digite o nome da empresa e clique em Salvar e continuar.

Você ativou com êxito sua licença Premium/Corporate.