TeamViewer Remote traz uma nova abordagem à conectividade e melhores padrões de segurança para suporte remoto, trabalho remoto, e remote access. Compilamos abaixo tudo o que você precisa para começar!

Comece sua jornada TeamViewer com o essencial!

Neste tutorial em vídeo, orientamos você com os princípios básicos para começar a usar o TeamViewer Remote.

Uma nova abordagem de conectividade com links de sessão

A mudança mais significativa em TeamViewer Remote é a nova abordagem de conectividade, que permite a conexão a dispositivos e usuários remotos através de links de sessão. Com esta nova abordagem, você não precisa usar senhas para se conectar a dispositivos remotos. Ao invés disso, você pode se conectar diretamente através de um link de sessão. Isto elimina a necessidade de lembrar e compartilhar senhas, o que pode ser uma grande vulnerabilidade de segurança.

Descubra a nova e mais segura forma de conexão via acesso assistido e o acesso não supervisionado com o TeamViewer Remote aqui:

📄 Crie e participe de uma sessão remota (acesso assistido)

📄 Conecte-se a um dispositivo remoto (acesso não supervisionado)

TeamViewer Remoto na Web

TeamViewer O controle remoto também está disponível na web. Você pode acessar TeamViewer Remote's full web experience via teamviewer. .com/. Este recurso é especialmente útil se você não for capaz de instalar o aplicativo TeamViewer Remote em seus dispositivos. Com esta experiência na web, você pode se conectar a dispositivos remotos a partir de qualquer dispositivo habilitado na web, tornando remote access ainda mais acessível. Acesse a nova experiência na web aqui:

🔗 https://web.teamviewer.com/

Encaminhe o seu feedback!

Encorajamos você a levantar sua voz e dar feedback. Você pode fornecer feedback através do próprio cliente, facilitando o compartilhamento de suas idéias e sugestões. Quanto mais feedback recebermos, melhor poderemos moldar uma solução que atenda às suas necessidades.

Você pode fornecer feedback ao pressionar o botão Feedback no canto inferior esquerdo da interface do TeamViewer Remote: