Os administradores do Perfil de Empresa podem criar contas para usuários novos e usuários existentes da empresa.

Este artigo se aplica a administradores de um Perfil de Empresa.

Como adicionar novos usuários

Para adicionar novos usuários ao seu Perfil de Empresa, siga as instruções abaixo:

1. Clique no botão Empresa no lado esquerdo da interface do TeamViewer Remote.
  2. Clique em Usuários.
  3. Clique em Adicionar usuário.
    • Digitarum nome de usuário
    • um endereço de e-mail ,
    • uma senha (e confirme digitando-a novamente no campo logo abaixo)
  4. Selecione a função que deseja atribuir ao usuário.
  5. Clique em Salvar.

Como adicionar usuários existentes

Para adicionar usuários existentes à sua empresa, por favor, siga as instruções abaixo:

Etapa 1: Compartilhe o link de sua empresa com seus usuários

1. Entre com sua conta de administrador em web.teamviewer.com ou dentro do cliente TeamViewer Remote.
  2. Clique nas configurações da empresa e em Usuários.
  3. Clique em Adicionar um novo usuário e selecione Adicionar conta existente.
  4. O link da empresa aparecerá. Copie o link e envie -o para os usuários existentes que deseja adicionar à sua empresa.

Etapa 2: Solicite para ingressar no Perfil de Empresa

1. Como usuário, abra o link que o administrador compartilhou com você em um navegador.
  2. Entre com suas credenciais de usuário.
  3. Digite o endereço de e-mail do administrador, marque a caixa Permito transferir minha conta e clique em Entrar na empresa.
  4. Uma mensagem confirmará que sua solicitação foi enviada com sucesso ao administrador.

Etapa 3: Aceite o pedido do usuário

1. Entre com sua conta de administrador em web.teamviewer.com ou no cliente TeamViewer Remote.
  2. Clique nas configurações da empresa e em Usuários.
  3. Você verá a solicitação do usuário aparecendo na lista de usuários. Clique em Aceitar e confirme clicando em Aceitar novamente.
  4. O usuário foi adicionado com sucesso à sua lista de usuários.