Saiba como atribuir manualmente dispositivos à sua empresa usando links de atribuição personalizados Host. Os administradores podem atribuir dispositivos facilmente gerando um link de atribuição personalizado Host e compartilhando-o com usuários remotos. Depois que o usuário remoto abrir o link, instalar o Host personalizado e confirmar a atribuição, o dispositivo será adicionado sem problemas aos dispositivos da empresa do administrador. Com esse método, os administradores podem simplificar o processo de gerenciamento de dispositivos.

Este artigo se aplica aos clientes Business, Premium, Corporate e Tensor.

1º Passo: Crie um link personalizado de atribuição de Host

Para atribuir um dispositivo manualmente à sua empresa usando um link automatizado de atribuição personalizada Host, siga as instruções abaixo:

1. Faça login em https://web.teamviewer.com/ ou no cliente TeamViewer Remote full.
  2. Vá para o menu Dispositivos.
  3. Clique no botão + Adicionar dispositivo remoto.
  4. Selecione Atribuir dispositivo via Hos personalizado e clique em Continuar.
  5. Clique no menu suspenso e escolha Módulo Host criado automaticamente. Isso gerará o link de atribuição do Host personalizado. Clique em Continuar.
  6. Agora, copie o link da atribuição personalizada do Host para uso posterior e clique em Concluir.

Você criou com sucesso um link personalizado de atribuição de Host.

2º Passo: Compartilhe, instale e atribua

Agora, você pode compartilhar o link de atribuição do Host personalizado com o usuário remoto para que ele possa instalar o Host personalizado e atribuir o Host aos dispositivos da sua empresa.

1. Compartilhe o link da atribuição personalizada do Host com o usuário remoto por meio do seu método de comunicação preferido.
  2. O usuário remoto ao abrir o link em seu navegador poderá instalar o Host personalizado.
  3. Após a conclusão da instalação, o usuário remoto precisa abrir o Host. Uma solicitação para permitir a atribuição estará disponível, basta clicar em Permitir e concluir.

Você atribuiu com êxito o dispositivo remoto à sua empresa usando o link de atribuição automatizada e personalizada Host.