Crie o módulo personalizado que você deseja implantar em sua infraestrutura de TI.

Você pode implantar:

• TeamViewer Host ou
  • o TeamViewer Full (versão completa)

Este artigo se aplica a todos os clientes com plano Corporate ou Tensor que desejam implantar o TeamViewer (versão 15 ou mais recente) em seus dispositivos Windows.

Como criar seu módulo personalizado

Para o exemplo abaixo criamos um TeamViewer Host personalizado.

Siga nosso passo a passo a seguir para criar o seu próprio módulo Host personalizado:

1. Clique nas configurações de administrador no lado esquerdo da interface.
  2. Na seção Gerenciamento de dispositivos, clique em Módulos personalizados.
  3. Clique em Criar módulo personalizado e selecione Host
  4. Personalize seu Host como desejar e clique em Salvar
  5. O link de download do Host personalizado será gerado.

Você criou com sucesso seu Host personalizado.

📌Lembrete: Caso crie o seu Host personalizado por meio do Management Console, veja as instruções abaixo:

Se a caixa Use Managed Group assignment estiver

• marcada - um pop-up aparecerá para confirmar a atribuição da conta no final da instalação.
  • desmarcada - nenhum pop-up aparecerá para confirmar a atribuição da conta no final da instalação.