O uso de uma conta permite adicionar e gerenciar todos os dispositivos aos quais você se conecta e garante um uso seguro do TeamViewer Remote.

Para aumentar a segurança e a proteção dos usuários em nossa rede, exigimos que todos os usuários ativos do TeamViewer tenham uma conta verificada do TeamViewer.

Portanto, o TeamViewer aplica a verificação da conta antes de fazer uma conexão. Sem uma conta TeamViewer verificada, nenhuma conexão de saída é possível.

📌 Lembrete: É necessário criar uma conta para usar o TeamViewer Remote.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer Remote.

Como criar uma conta

Para criar uma conta, por favor, siga as instruções abaixo:

1. Abra o cliente TeamViewer Remote ou acesse o cliente Web: https://web.teamviewer.com/ .
  2. Clique em Entrar no TeamViewer.
  3. Na parte inferior da tela, clique em Criar um aqui.
  4. Digite seu nome e seu endereço de e-mail e clique em Continuar.
  5. Digite sua senha, marque a caixa aceitando o EULA, DPA e a Política de Privacidade e clique em Criar minha conta.
  6. Um e-mail de verificação foi enviado para sua caixa de entrada. Acesse sua caixa de entrada, abra o e-mail Será necessário verificar a conta e clique em Verificar conta .
  7. Volte para o TeamViewer Remote, marque a caixa dizendo que você verificou sua conta e clique em Entrar .
  8. Você será redirecionado para a página de login. Digite sua senha e clique em Entrar .

📌Lembrete: Você pode proteger sua conta por meio da autenticação multifator. Dependendo de suas preferências, você pode usar autenticação de dois fatores.

Como criar uma conta através de sua conta Google ou Microsoft

Para criar uma conta através de sua conta Google ou Microsoft, por favor siga as instruções abaixo:

1. Abra o cliente TeamViewer Remote ou acesse o cliente Web: https://web.teamviewer.com/.
  2. Clique em Entrar no TeamViewer.
  3. Clique em Continuar com o Google.
  4. Selecione sua conta do Google e faça login na sua conta do Google.
  5. Clique em Definir minha chave de criptografia.
    • 📌Lembrete: A chave de criptografia funciona como uma senha comum. Você deve usar esta chave de criptografia para entrar em sua conta.
  6. Crie sua chave de criptografia, marque a caixa aceitando o EULA, DPA e a Política de Privacidade e clique em Criar minha conta.
  7. Sua conta foi criada com sucesso. Para entrar , insira a chave de criptografia que você criou e clique em Entrar.

📌Lembrete: No exemplo acima, mostramos como criar uma conta por meio de uma conta do Google.

🚨Importante: Atualmente, as contas do Google e da Microsoft são compatíveis apenas para uso pessoal. Se você comprou uma licença, ative-a em uma conta padrão do TeamViewer vinculada a um endereço de e-mail.

O token é inválido ou expirou

A conta deve ser verificada dentro de um dia clicando no link de verificação no e-mail. Se a conta não for verificada dentro desse período, o link de verificação do e-mail expirará e a mensagem de erro  O token é inválido ou expirou  aparecerá para você.

Neste caso, proceda da seguinte forma:

• Faça login em  https://web.teamviewer.com/ ou no cliente TeamViewer Remote com suas credenciais (e-mail e senha).
  • Agora você tem a opção de receber o e-mail novamente com um novo link de verificação.