O dock do dispositivo permite aprimorar a experiência do usuário e a produtividade. Seus principais benefícios incluem acesso rápido aos dispositivos salvos, facilitando a conexão durante a multitarefa. Você pode alternar entre diferentes aplicativos e janelas sem interromper seu fluxo de trabalho, pois o dock do dispositivo fornece uma visão geral conveniente dos dispositivos online e offline, garantindo uma experiência de usuário consistente. O dock de dispositivos simplifica o acesso aos dispositivos e permite alternar entre visualizações de status e de grupo, fornecendo uma maneira mais eficiente de gerenciar conexões.

📌Lembrete: Esse recurso está disponível para Windows e macOS no client completo.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer.

Como ativar o dock do dispositivo

Para ativar o dock do dispositivo, siga as instruções abaixo:

1. Abra o TeamViewer.
  2. Clique no menu Dispositivos.
  3. Clique no ícone do dock do dispositivo.

📌Lembrete: Você também pode ativar o encaixe do dispositivo:

• Clique em seu perfil no canto superior direito da interface e clique em Show device dock.
  • Acessar as configurações do dispositivo ➜ Geral ➜ Ativar a alternância.

Como abrir e mover o dock do dispositivo

Para abrir e fechar o encaixe do dispositivo, clique na guia.

Você pode movê-lo arrastando e soltando, conforme mostrado na animação abaixo.

Como se conectar a um dispositivo

Com o dock para dispositivos, você pode se conectar rapidamente aos dispositivos. Para conectar-se a um dispositivo, siga as instruções abaixo:

1. Abra o dock do dispositivo conforme explicado acima.
  2. Clique no dispositivo ao qual você deseja se conectar.
  3. Selecione o método de conexão de sua preferência.

📌Lembrete: Você pode se conectar a um dispositivo remoto pesquisando sua ID TeamViewer na barra de pesquisa e clicando duas vezes nela.

Você se conectou com sucesso ao seu dispositivo remoto usando o dock do dispositivo.