Entrar em sua conta é essencial para usar o TeamViewer Remote, pois é necessário estabelecer uma conexão segura entre os dois dispositivos.

Saiba como entrar em sua conta e começar a usar o TeamViewer Remote.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer Remote.

Como fazer login em um novo dispositivo (adicionar um dispositivo como confiável)

Para fazer login em sua conta em um novo dispositivo, siga as etapas abaixo:

1. Abra o TeamViewer Remote ou acesse https://web.teamviewer.com/.
  2. Clique em Entrar no TeamViewer.
  3. Digite seu endereço de e-mail e clique em Continuar.
  4. Digite sua senha e clique em Entrar.
  5.  Será exibida uma mensagem informando que um e-mail de verificação foi enviado para adicionar seu dispositivo como um  dispositivo confiável .
  6. Acesse sua caixa de entrada de e-mail e abra o e-mail de verificação denominado Entrar em um novo dispositivo.
  7. Clique em Adicionar a dispositivos confiáveis.
  8. Uma nova guia será aberta, perguntando se você deseja confiar neste dispositivo. Clique em Confiar. Uma mensagem informando que o dispositivo foi verificado e adicionado à lista de seus dispositivos confiáveis ​​será exibida.
  9. Abra o TeamViewer Remote novamente, marque a caixa confirmando que você verificou seu dispositivo e clique em Entrar.
  10. Digite sua senha e clique em Entrar. Agora você está conectado à sua conta.

Como fazer login na sua conta por meio da autenticação de dois fatores (recomendado)

📌Lembrete: Autenticação de dois fatores (TFA) é a melhor prática de segurança para protegê-lo contra acesso não autorizado. Para saber mais, clique aqui.

Para fazer login na sua conta por meio da autenticação de dois fatores, siga as etapas abaixo:

1. Abra  o TeamViewer Remote ou acesse https://web.teamviewer.com/ .
  2. Clique em Entrar no TeamViewer.
  3. Digite seu endereço de e-mail e clique em Continuar.
  4. Digite sua senha e clique em Entrar .
  5. Abra seu aplicativo de autenticação de dois fatores e insira o código exibido na entrada do TeamViewer.
  6. Agora você está conectado com sua conta.

Como fazer login na sua conta por meio do aplicativo móvel

Para fazer login na sua conta por meio do aplicativo móvel, siga as instruções abaixo::

📌Lembrete: Neste exemplo, um iPhone foi gravado e a autenticação de dois fatores está habilitada.

1. Abra  o aplicativo TeamViewer para controle remoto.
  2. Vá para a guia Computadores  .
  3. Digite seu  endereço de e-mail e senha e selecione  Entrar.
    • Dependendo do método de autenticação selecionado: Valide seu dispositivo como um dispositivo confiável ou
    • Digite seu código de segurança (para autenticação de dois fatores) e selecione Enviar código.